GrebeZ
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Кого хочет того и бьёт по литсу rankster:Считаете, что любого чиновника Родина наделила полномочиями бить в лицо того, кто похож на "пришлёпочного фотографа"?
Кого хочет того и бьёт по литсу rankster:Считаете, что любого чиновника Родина наделила полномочиями бить в лицо того, кто похож на "пришлёпочного фотографа"?
Кого хочет того и бьёт по литсу rankster:
Дядька хороший, только не сдержался. С кем ни бывает.
Тогда он не в СИЗО сидит )))только что по ящику показывали,....2ash отмазаться непросто и свидетели есть и записи камеры наблюдения,...могут и показательный процесс устроить и судимость дядьке сделать...........2Vil сказали что еще обвинение не предъявлено и мера пресечения не избрана
Тогда он не в СИЗО сидит )))
За ненадобностью видимо.Показали сейчас в новостях - дядьку слили беспощадно.
Тогда он не в СИЗО сидит )))
А в ИВС
Судить его по всей строгости закона,а то нацепят форму и думают что все дозволено!!!
+много. Мусорьё уже уже совсем охренело, чё хотят то творят. Они всех подрял без разбору закрывают (на зонах 50% невиновных), им лишь бы не работать и звёздочки на погоны пришивать. Их пересажать половину (много их чё-то развелось), а то кормим их дормоедов, а отдачи ни какой, только мусорской беспредел в ответ получаем.
Телевизор посмотриА кто сказал что он вообще сидит где то? Как я понял он не задержан.....
Если бы у меня так машина стояла, и кто-то бы ее фоткал, я так же бы поступил, тока по летсу нельзя, надо закрытые травмы наносить