Началась официальная вакцинация против свиного гриппа

• Автор темы Черт
  • Дата начала
Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тоже слышала эту новость сегодня по радио.
Т.е. некоторые группы населения будут привиты бесплатно, а потом начнется платная вакцинация? или как?

OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Т.е. некоторые группы населения будут привиты бесплатно, а потом начнется платная вакцинация? или как?
Время покажет...
Ну,никто заставить не может.
И не поздно ли уже прививаться то?

Это Россия. У нас могут и заставить...
От гриппа- поздно.
От свинного- и не сможете))

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Не нужна вакцинация всем подряд. И если ты не из группы риска - проще переболеть, тогда иммунитет на всю жизнь будет, если вообще заболеешь, далеко не все к этому склонны.

CHEF

CHEF

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
с чего всё началось

Вложения

• 475167_zhili-byili-3-porosenka_thumbnail.jpg
    475167_zhili-byili-3-porosenka_thumbnail.jpg
    13,3 КБ · Просмотры: 35
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Насчёт того, как у нас делаются прививки. Звонит со школы ребёнок маме. Говорит, что их собираются прививать от гриппа. Мать отвечает, что тебе, типа, не надо, ты уже болела недавно. Ребёнок сообщает, что им сказали, что это обязательно, так как прививки от свиного гриппа. Мать звонит в школу, узнаёт, что вакцина, которой собираются прививать – от простого гриппа. Шлёт, соответственно, всех нах!

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Вот сейчас радио слушал - оттуда слёзно просят всех отнестись к прививке серьезно и идти прививаться. Просто агитируют, блин.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
я не верю нашему правительству, где та 1000 человек которую привили и они хотя бы 3 месяца прожили.

Лёка

Лёка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, грипп!! разрекламировали лекарств и теперь деньги гребут в аптеках.А братишку уже в армии привили в Екатеринбурге((, посмотрим как перенесет. Ужас просто и привыкнуть к новому климату не дали, да еще заражают хренью какой-то,а лечить не хотят только калечат.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Тут же на АС когда-то в юморе было, так что пардон за боян, но сейчас как раз по теме))

Диалог:

- Снимай трусики и поворачивайся задом.
- Нет, Дима, я в зад не хочу....
- Да ты не бойся, Наташа, это не больно.
- А Ленка сказала, что больно!
- Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно.
- Я стесняюсь...
- Наташа, мы друг друга ещё со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина)
- А ты можешь не смотреть?
- Как же я попаду, если смотреть не буду?
- А ты наощупь))
- Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, запрокидывай голову.... Только назально - это хуже. Укол гораздо надёжнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила. Как меня все это достало! Чёртова работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики...

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Тут же на АС когда-то в юморе было, так что пардон за боян, но сейчас как раз по теме))

Диалог:

- Я стесняюсь...
- Наташа, мы друг друга ещё со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина)
- А ты наощупь))
- Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, запрокидывай голову.... Только назально - это хуже. Укол гораздо надёжнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила. Как меня все это достало! Чёртова работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики...
не читала... улыбнуло :)

J

Just a lady

Участник
Реакции
3
Баллы
38
- Я стесняюсь...
- А ты наощупь))

:a8e6cd7183adb9a51c1
тяжела и неказиста...)

О

Онуфрий

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ПРИВИВКИ ОТ СВИННОГО ГРИППА: ФИЛЬМ "ПАНДЕМИИ ЛЖИ" 2010
В августе 2009 года следственно-экспертная группа Агенства по защите здоровья (США), курирующая фармацевтическую промышленность, опубликовала документы, раскрывающие диверсионную деятельность ряда фармацевтических компаний, объединенных в международный картель, которые занимались производством высокотоксичной вакцины от свинного гриппа Н1N1. В ходе следствия выяснилось, что все следы ведут к корпорации "Нью-Йорк Партнершил", спонсируемой Трастовой компанией Дэвида Рокфеллера, в которую входят ряд богатейших и влиятельных партнеров с Уолл-Стрит. Доктор-микробиолог Леонард Горовиц - ведущий специалист США по медикаментам и продуктам здравоохранения предоставил в ФБР неопровержимые доказательства того, что вакцина от свинного гриппа является бактериологическим оружием, так как смешана с высокотоксичными веществами, неизбежно ведущими к полной потере иммунитета и вызывающими более 20 видов раковых заболеваний с последующим параличом мышечных тканей и дыхательных органов.
"Гриппозный скандал" разразился и в Германии: как стало известно прессе, для членов правительства, сотрудников министерств и военно-служащих была закуплена "особая" вакцина от свинного гриппа, не содержащая ядовитых компонентов. Кроме того, было выяснено, что вакцины IVAX Corp содержат наночастицы неизвестного назначения.
Ученые-специалисты и общественные деятели утверждают, что прививка от свинного гриппа - это планомерное уничтожение населения Земли. Судя по тому, что ВОЗ запланировала выпустить 5 млрд. доз вакцин, становится понятной теория "золотого миллиарда", который должен остаться на Земле. Вакцинирование, коль скоро оно принудительное - это оружие самой высокой степени избирательности, потому что одному человеку можно под видом прививки ввести чистую воду (физраствор), а другому яд.
Студия "Слово". 2010 г.
продолжительность 1ч. 20мин. скачать 1,4 GB
http://depositfiles.com/files/wcgwzgb20

Верх Низ