Ludmila
Новичок
- Регистрация
- 27.08.2008
- Сообщения
- 1 004
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Стоит ли делать только из винограда или добавить яблок?
Последнее редактирование модератором:
Делай чисто виноградное. Если правильно сделаешь - будет очень вкусно.
Если вопрос только по яблокам, то, ИМХО, лучше без них.научите?
Я делаю так:В том-то и вопрос - делать как?
Я делаю так:
На 10-литровую банку 4 кг винограда, предварительно помятого руками, 2 кг сахара, растворённого в горячей воде, залить кипячёной водой по плечики банки. Закрыть крышкой с водяным затвором, и пусть бродит. Забродить должно примерно дней через 5-10. ЗЫ. Ветки тоже кидаю в банку вместе с ягодами.
Все неправильно.
Все неправильно.
Мучительно всё делать...
На любителя.А из яблок вино стоит делать?
Кому книжка нужна - "Самогон и другие спиртные напитки домашнего приготовления"?