C@HeK
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
чертежи треугольных рычагов есть на тим-рс, можно съэкономить. А так товар мелкосерийный а потому дорог.
ну да рычаги на последнем фото не самые продвинутые а вот подрамник внушает уважение на 10 семейство вживую видел серебряного цвета тот более хлипким выглядел. Блин хочу себе такое тока денег жалко. Раза в 2 дешевле бы......rankster:Не совсем айс... на фото видно что рычаг используется старый... Есть именно с треугольными рычагами.
Раза в 2 дешевле бы......
ага) Как пример различия в продукции техномастер и тюнингавто вторая в 2 раза дешевле при этом в 2 раза тоньше....раза в два тоньше будет
Ну да... они вроде разные... 2110 и 2111/12 вроде так
11/12 отличаются от 10-х только съемной, разборной верхней планкой чтобы загрузить крупногабартный груз, остальное всё одинаково.
11/12 отличаются от 10-х только съемной, разборной верхней планкой чтобы загрузить крупногабартный груз, остальное всё одинаково.
В интернете видел распорки задние (квадраты) на 10 на 11 и на 12 все под разными артикулами они что разные? Например если стоял квадрат на 12 его на седан поставить не удастся? (предлагают квадрат с 12).
беру там седановский вариант. 1700почем предлагают??? если брать не будешь, то может свяжешь меня с продавцом?
беру там седановский вариант. 1700
понятно, если вдруг еще один нарисуется на 2112, маякни мне)
Могу привезти новый
хорошо я сам у продавца сто раз переспрашивал седановский или нет если что тебе отдам.