And626GE92
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Я именно про горуНа горе или как предлагают в кафе ? Если на горе то у меня исчо авто нетути, неудобно мне это, или на горе а потом плавно переместиться в кафе ?
Я именно про горуНа горе или как предлагают в кафе ? Если на горе то у меня исчо авто нетути, неудобно мне это, или на горе а потом плавно переместиться в кафе ?
ИМХО не просто так там сплошная и менты стоят Если встречка сильно загружена и попуток достаточно много, чтобы отставая ты им мешал, ИМХО можно особо то и не рыпацца, ибо потратишь кучу нервов, возможно денег (при встрече с ментами), возможно и того, и другого и еще кучи времени при ДТП, а средняя скорость у тебя ну максимум на 5 кмч возрастет. Нафиг это надо...Пример - федеральная трасса Москва-Челябинск.Полоса туда, полоса - обратно. Сплошная разметка, знаки - и менты в засаде. И - ползущие фуры. Вот тошнишь между двумя фурами 20 км/ч, ждёшь возможности для обгона - куда уж тут отставать.
Хотя можно, наверное, если монтировкой не навернут за это, все и так нервные.
Бывает такое. Ехал в таком режиме из Саратова в Камышин - устал как собака.Смотришь - можно. Чуть высунулся - свободно! Пошел! Через пару километров - всё заново.
А праворульных у нас не так много в процентном соотношении, вот и не попадались. Вот когда на Камчатку ездил, там да, сначала дико было - поток автомобилей, и все - без водителя! За месяц привык, Домой приехал - снова. Теперь уже у нас - без водителя!
Чо курил? Чтобы праворулька вписывалась в ГОСТы, достаточно заменить ей фары на фары от леворульного аналога или переделать их при помощи подручных средств.Ребят, об чем разговор? Есть правила, есть госты... Праворульки туда не вписываются, об чем тогда разговор? ;(
Пральна. Я тоже. Но как почитаю тут некоторых - торкает только фпутьНи че не курил... Вапще не курю...
Абажди. А причем тут расположение руля? Проблема в том, что крутой козел, а не в том, что руль правыйА вот то что они сильно мешают в городе то енто точно...Особлива когда крутой козел на обгон на встречку выруливает...
И что, все это праворульки? Афигеть. У меня таких случаев было полно, но все это были ТАЗы разных моделей, один раз груженый КАМАЗ и один раз глазастый мерин с мигалками.Несколько раз уже от такого еле уходил... Нах праворульки!
чур меня чурЕсли не в состоянии купить нормальное авто то покупай наш автопром,
Чтобы не создавать помех на дороге нужен мозг. Если он имеицо, то какой там руль - монопенисуально. А если его нет, то хычь джойстик посередине - нипаможет ни разу.а не создавай помеху на дороге...
Ни одна (кроме прозрачной бронирующей) имеющаяся в продаже тонировочная пленка, наклеенная на передние боковые стекла, не соответствует ГОСТу ни разу. А полсаратова есздит обклеенная пятеркой по кругу. А по ночам сцабаки паркуюццо на слух. В меня так ночью сосед припарковался в позапрошлом году. Крыло под замену наф.ЗЫ : А чем правильная тонировка не вписывается в госты?...
Ээээээ, ну как тебе сказать когда встречались.... ну в общем случайно встретились :roll: :wink:Где это вы там встречаетесь?ГЫ ГЫ ГЫа я вот вчера прокатился на Хонде Михаила.... синеньком хетче..... эх лучше бы не катался.... никому 2112 не нужна?
я был просто поражен!! абсолютно всем!!!
Эх... уже второй день такие мысли обуревают....
Я тоже был в шоке как прокатнулся, целый день потом отойти не мог, под впечатлением был.
В общем, прям назрело, надо всем встретится на неделе...