A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
+1 ! Насколько я понимаю, ("не агрегатируется", значит не подходит в принципе) корпуса двигателей и коробок на ВАЗе никто не менял, с какого перепуга коробка от 124 модели не встанет на 08, 09, 10, Калину опять же ? Всё одно и то же.Обоснуйте товарисч ? Помоему любая переднеприводная коробка агрегатируется с любым переднеприводным двигателем причем старая восьмая коробка покрепче будет и еще есть шанс что там главная пара 3,9 или 4,1 что есть очень вери гуд, а предаточные числа стандартного ряда у всех одинаковые.
Насчет движка то я думаю что сложно будет найти 124 ый б/у да и официально сделать замену двигателя будет очень сложно, поэтому проще делать свой двигатель например купить готовый комплект на увеличение объема двигателя (такие можно найти в студгородке на втором этаже) что касается 16 кл головки то ее установка повлечет ряд изменений касающихся впуска и выпуска т.е как минимум замена выпускного коллектора и замена впуска при любых раскладах все это будет стоить приличную копеечку