W
welcomeinside
Guest
ИДПС 1 : тормози его
ИДПС 2 : он не остановился
ИДПС 1 : ну ладно, вон 7ку тормози
а как же план "перехват"?
ИДПС 1 : тормози его
ИДПС 2 : он не остановился
ИДПС 1 : ну ладно, вон 7ку тормози
а что это такое?)))а как же план "перехват"?
ты чё, время пол шестого утра было, ребята наверно под конец смены план пытались выполнить...
Ага, видеорегистраторы и переходы там в пень не в перлись, нечего там ходить вабще
У родителей жены в том районе дача, и когда я не могу их привезти-отвезти, они едут на общественном транспорте, так вот они говорят, что дорогу там перейти просто невозможно, машины несутся по нескольким полосам, вот если твои родственники или ты сам оказался на их месте, думаю заговорил-бы по другому.а они взялись, ёмаё, за трассу пригородную, где человека одного сбили.
Да ладно, там мост в горку идет, я как ни старалсо, мне все равно остается 80км/ч до стрелку положить в конце моста...
А ты говоришь позволяет... У нас в Саратове и области в принципе нет таких дорог которые позволяли бы ездить безопастно хотя б 100 км/ч. Ровный асфальт еще не причина давить гашетку...Дорога там вполне позволяет
ну вниз с моста я набирал 240 и у тореко останавливался)))))))))))))))
Пы.Сы. часто мотаюсь в курдюм... 70кмч издевка(((
Это как?И сразу образовалась новая порода людей - которые со скоростью 70 км занимают ВСЕ ТРИ РЯДА. Это жесть.
У родителей жены в том районе дача, и когда я не могу их привезти-отвезти, они едут на общественном транспорте, так вот они говорят, что дорогу там перейти просто невозможно, машины несутся по нескольким полосам,
вот если твои родственники или ты сам оказался на их месте, думаю заговорил-бы по другому.
И почему к человеческой жизни такое пренебрежительное отношение, как будто не человека сбили, а какую-ту бабочку или мошку, хотя и тех по сути жалко. Не знаю сколько тебе лет, но так относиться к человеческой жизни нельзя, кто-бы он не был.Опять-же окажись этот человек твои родственником (не дай бог конечно!) твои изречения повернулись-бы на 180 градусов!(((((
Это как?
На скорости 70 все-таки не несутся, а быстро едут. Если хотя бы часть автомобилистов будет в пределах погрешности соблюдать требования знака, перейти дорогу будет проще.Ага, а со знаками "70", значит, перейти будет легко.Цитата Сообщение от Giv Посмотреть сообщение
У родителей жены в том районе дача, и когда я не могу их привезти-отвезти, они едут на общественном транспорте, так вот они говорят, что дорогу там перейти просто невозможно, машины несутся по нескольким полосам,
На скорости 70 все-таки не несутся, а быстро едут. Если хотя бы часть автомобилистов будет в пределах погрешности соблюдать требования знака, перейти дорогу будет проще.
В огороде бузина, а в Киеве дядка. Знак 70 - это предупреждение о возможной критической ситуации на дороге в случае несоблюдения водителем указанного скоростного режима. Если пешеход будет сбит из-за несоблюдения водителем знака 70, водитель свое получит.Кто летает больше 90, того и ограничение до 70 не остановит.
О соблюдении дистанции должен задний беспокоится. Каждый должен думать и отвечать за себя, за всех пусть дядка с бородой на облаке думает. А, думая в первую очередь о том, кто сзади едет, а не спереди дорогу переходит, можно и срок получить.и когда вы будете пропускать там людей, смотрите в зеркало заднего вида. а то догонят и вас, и пешехода. будет втройне печальнее.
Должен. Но где гарантия, что он будет думать? Иногда приходится думать и за других людей, чтобы обезопасить себя самого. Глупо все на бородатого дядьку вешать. Да и неужели так плохо думать о своем авто и своей жизни? Ведь глядят в зеркало не просто так.О соблюдении дистанции должен задний беспокоится. Каждый должен думать и отвечать за себя, за всех пусть дядка с бородой на облаке думает.