S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 886
- Баллы
- 113
Такой же душевной компанией. Всегда рады АДЕКВАТНЫМ людям.
Мля, меня не возьмут.
Такой же душевной компанией. Всегда рады АДЕКВАТНЫМ людям.
Мля, меня не возьмут.
нада узнать чо пачём для начала на т\б а там уже народ живей зашевелится с идеей)))
я не против)
1000 сутки с кормежкой. Плюс выпивка плюс сауна.
пысы - как глинтвейн кстати?) с учетом того, что в этот раз был перебор с цитрусовыми))
ну вот 777 нас балует своим творением...... но у него, млин, термос маленьгий!) а так в Магните ужаснейший продают мейд ин Петер Меер - 1 литр около 150 рСтесняюсь я спросить..... Глинтвейн сами готовите или где бутиллированый продают??
2-х местный номер: 2000р/сутки.
2+1:nyam:2100р/сутки.
3-х разовое питание: 600р/чел (корректируемо)
Сауна, биллиард- 200р/час.
Косяк: рекомендуют бронировать домики заранее, на орду может не хватить мест, если подорваться в последний момент.
Плюс: все новое, в домиках цивильно, не прокурено, все работает, и т. д.
Такая же фигняпроголосовал за 16е.. ибо 9го возможно буду отмечать свой д\р :russian:
Такая же фигня
Провела эти выходные на турбазе "Иволга", что находится на острове , недалеко от Энгельса. Было около 18-ти человек народу, все очень довольны, я же не совсем, возможно просто в силу специфического характера очень привередлива. Аренда домика стоит 150 руб без ночевки, 300- с ночевкой за сутки. Соответственно еда своя. Из плюсов: 1. Очень хорошие современные домики. 2. Сауна (800 руб/час), т.е. не зависимо от количества человек, соотв-но, чем больше народу пойдет, тем дешевле +прорубь! У нас там мальчишки ныряли. 3. Бильярд. 4 Лыжи. 5. Незабываемый аттракцион на санях! Просто по Волге туда можно добираться либо пешком, либо на санях. Сани-50 руб в один конец с чековка. 6. Достаточно лояльные цены. Минусы: 1. Отсутствие магазинов в округе, т.е.на острове. Т.о. если что-то закончится, возможности приобрести не будет. 2. Место расположения. Далековато. Ехать через Энгельс. Речной порт там-достаточно безлюдное место, оставлять там машину я бы лично не стала, а больше некуда. 3. Назойливая обслуга, которая требовала деньги сразу, стоя над душой. 4. Категорически полное отсутствие питьевой воды! Даже руки помыть можно было тока в проруби, соответственно и чай заварить оттуда же. В целом впечатления остались очень положительные, возможно, потому что компания подобралась соответствующая. Из еды брали водку, глинтвейн, ну и шашлык с закуской. Мангал есть.
+1, без машины не вариант ниразу:big_boss:Что-то, Ир, меня не впечатлил этот вариант))) Отсутствие воды, магазинов и парковки - это пипец))