Dimik_2126
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Повторюсь: зря вы держите всех за идиотов.Да, недавно. С января. Что мешает в феврале купить в кредит новую машину, а?
Повторюсь: зря вы держите всех за идиотов.Да, недавно. С января. Что мешает в феврале купить в кредит новую машину, а?
Ага, аргументы закончились, и то хорошо.Повторюсь: зря вы держите всех за идиотов.
Аргументы могут в споре закончиться. Мы о чем-то спорили?Ага, аргументы закончились, и то хорошо.
Нетофф.
А тойота крепкая...
Отдавать в месяц 20 из 50 за кредит - это последние деньги? Ну ну.на последние деньги камри вы держите людей за идиотов.
Сомневаюсь.50 000 рублей в месяц минимум - вполне достаточно, чтобы взть Камри в кредит
Алексей, вы пытаетесь меня убедить в том, что обсуждаемый полиционер может теоретически-гипотетически быть честным? Может, конечно. Верю ли я в это? Нет, я не идиот. Однако исходя что он "чисто теоретически гипотетически может быть честным", я не выступаю за то, что его нужно расстрелять/посадить на кол/отрубить руку за воровство. Но говорить людям, сомневающимся в легальности денег, потраченных полиционером на приобретение дорогого автомобиля о том что они "считают ЧУЖИЕ деньги" - некорректно, ибо они наиболее вероятно считают свои утраченные деньги.Отдавать в месяц 20 из 50 за кредит - это последние деньги? Ну ну.
Поясню, пожалуй. Да, милиционер мог продаться в кредитное рабство (а с только что повышенной зарплатой кредит можно получить только так). Да, жена губернатора/мэра может быть "гениальным предпринимателем". Гипотетически возможно все. Но фактически рассуждая о том, как этот полиционер купил на последние деньги камри вы держите людей за идиотов. Право, не стоит - сами себя оскорбляете.
ЗЫ. Смешного мало.
Так, для информации: во многих развитых страна 0.5 промилле - допустимое количество алкоголя в крови, при которой разрешается управление автомобилем. То что в России всех собак повесили на количество алкоголя в крови еще не делает это самое количество причиной всех бед. В данном случае причина трагедии скорее в безнаказанности.надеюсь виновника накажут, тем более если был пьян - это вообще никак не оправдывает.
на этот счет я выскажу СВОЕ мнение: здоровому человеку НЕ допустимо садится за руль даже немного выпившим! Для меня это табу! если у вас есть другое мнение, оно имеет право на существование, но все же я придерживаюсь своего. А причин трагедии множество.Так, для информации: во многих развитых страна 0.5 промилле - допустимое количество алкоголя в крови, при которой разрешается управление автомобилем. То что в России всех собак повесили на количество алкоголя в крови еще не делает это самое количество причиной всех бед. В данном случае причина трагедии скорее в безнаказанности.
сотрудникам правонарушительных органов - можно...здоровому человеку НЕ допустимо садится за руль даже немного выпившим!
в большинстве крупных ДТП причина именно в безнаказанности, она порождает наплевательское отношение к ПДД, да и к законам вообще.В данном случае причина трагедии скорее в безнаказанности.
Я понимаю. Я сам так считал и был настолько же категоричен в этом вопросе. Проблема в том что на нетрезвых всех собак вешают. "Пьяный за рулем - убийца". Так, кажется, говорят. Зато когда гаишник продает права человеку, который в основах безопасности дорожного движения ни ухом, ни рылом - не говорят почему-то что "Гаишник, продающий права - убийца". Говорят "не считайте чужие деньги". Вот что меня искренне удивляет.на этот счет я выскажу СВОЕ мнение: здоровому человеку НЕ допустимо садится за руль даже немного выпившим! Для меня это табу!
Это правильно. Если что, я не пропагандирую езду в пьяном виде. Закон есть закон. Но я не согласен с тем, как апеллируют к НС как к причине аварии.если у вас есть другое мнение, оно имеет право на существование, но все же я придерживаюсь своего. А причин трагедии множество.
Зависть - плохое чувство.Но говорить людям, сомневающимся в легальности денег, потраченных полиционером на приобретение дорогого автомобиля о том что они "считают ЧУЖИЕ деньги" - некорректно, ибо они наиболее вероятно считают свои утраченные деньги.
А при каком содержании алкоголя возникает ощущение "успею проскочить"?Человек теряет способность надежно держать полосу движения, когда у него в крови порядка 1,5 промилле.
По моим наблюдениям с славном городе Саратове это ощущение не зависит от алкоголя.А при каком содержании алкоголя возникает ощущение "успею проскочить"?
И не только в Саратове. Пропорция таких идиотов одинакова по всей стране.По моим наблюдениям с славном городе Саратове это ощущение не зависит от алкоголя.
Зависть? Вы глубоко ошибаетесь. Просто обычное негодование.Зависть - плохое чувство.