На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А за рулём сколько уже?
2 года почти. а что?
все те кто ездят до сих пор на этом участке по старой схеме по Вашему разумению вообще наверное только права получили, так?
а то что я не могу представить какой умный человек поедет по ст. разина ОТ рабочей (когда для этого есть нормальная университетская) и как весь поток который щас там стоит на встречке в два ряда будет ездить по правой стороне - ну плохая у меня фантазия. извините.
надо хороводиком собраться и ездить кругом рабочая-разина-слонова-рабочая ))
на астраханской придется долго стоять. хотя.. я б поездила, давно меня овцой не называли....:)

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
2 года почти. а что?
все те кто ездят до сих пор на этом участке по старой схеме по Вашему разумению вообще наверное только права получили, так?
Я не хотел обидеть, просто читая знаки каждый должен понимать схему движения, которую они однозначно предписывают (насколько абсурдной бы не была эта схема). Нам как водителям стоит только подчиняться ей. А вы всё твердите, что никак не поймёте, как оно должно быть.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
уже предлогали флешмоб...но чёт как то не срослось..
Я б поддержал...А то меня как то напрягает каждый день видеть как люди по встречке в два ряда стоят в пробке...

W

welcomeinside

Guest
а то что я не могу представить какой умный человек поедет по ст. разина ОТ рабочей (когда для этого есть нормальная университетская)
это удивительная страна, населенная удивительными людьми.

kaba4ok

kaba4ok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Шурик_Саратов

Шурик_Саратов

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Или теперь будут мотивировать в судах так: "Иванов 20 лет прожил в городе Саратов и не мог знать, что на этом участке двустороннее движение - всегда же одностороннее было"
О такой практике судей не слышали ещё? Кто-то из форумчан уже попадал на лишение прав по такому решению судьи. По-моему за трамвайные пути не обозначенного знаками направления.

Шурик_Саратов

Шурик_Саратов

Участник
Реакции
6
Баллы
38
уже предлогали флешмоб...но чёт как то не срослось..
Я тоже хотел. А потом подумал: для чего? Может лучше начать сразу с коллективного письма в ГАИ с требованием "вернуть как было", вместо того чтобы пробивать движение по идиотской схеме? Они наверное на верху играются и, ставки делают, сколько народу по правилам поедет...
Да нас "слуги народа" просто лбами сталкивают, отвлекая от проблем посерьёзней. Забейте, и пользуйтесь правилом ДДД.

W

welcomeinside

Guest
Может лучше начать сразу с коллективного письма в ГАИ с требованием "вернуть как было", вместо того чтобы пробивать движение по идиотской схеме? Они наверное на верху играются и, ставки делают, сколько народу по правилам поедет...
Да что ж вы никак не догоните. Уже кто-то написал кому и куда нужно. Возможно, подкрепил свое письмо крепкими весомыми $$$ аргументами.
Чтобы вернуть "как было" или еще что-то поменять, надо кроме таких же писем с чуть бОльшей убедительностью, не менее весомые аргументы предоставить.

R

Romario

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ужоснах...плохо все у нас в дорожном регулировании.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Олег, если в нашем городе ездить по знакам, то можно и не приехать домой.. очень уж заковыристо и неожиданно они висят
да уж, в Москве вам тогда вообще ездить нельзя :))

C

Critical

Guest
да уж, в Москве вам тогда вообще ездить нельзя :))

Она вообще не знает ни одного знака, постоянно ее матиз наблюдаю на Астраханской (между Кутякова и Зарубина) запаркованный под знаком остановка и стоянка запрещена. Ну да, сделаю скидку, там стадо паркуется усиленно. Да здравствует БТР и по нарушителям.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
По крайней мере, по привычному маршруту (Из Ленинского, то есть от Слонова к Рабочей) теперь проезжать быстрее, честно еду, не стоя в хвосте, по правой половине и поворачиваю налево на Рабочую с трамвайных путей моего направления. Да, приходится посигналить и пропустить 1-2 машины, но все равно, в первый же цикл зеленого укладывюсь. Главное, аккуратно это делать, понимая, что в глазах остальных ты выглядишь форменным уродом за рулем))).
И, как было верно сказано, не проворонить обратную установку знаков))))

И все-таки, интереснее всего - ну для чего же это сделано и настолько пущено на самотек??? Ну абсолютно непонятно.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вы всё твердите, что никак не поймёте, как оно должно быть.
я твержу о том, что не понимаю как это будет выглядеть в реальности. как собственно и большинство отписавшихся здесь. специально начала там ездить и чета изменений в движении не увидела ни разу. видимо все водители знаки умеют читать
да уж, в Москве вам тогда вообще ездить нельзя )
не отрицаю. пробовала не понравилось. средняя скорость потока либо 10 км либо 120 км (это я как редко ездящий там говорю). у них вообще ездить на машине нельзя. там метро есть:)
Она вообще не знает ни одного знака, постоянно ее матиз наблюдаю на Астраханской (между Кутякова и Зарубина) запаркованный под знаком остановка и стоянка запрещена. Ну да, сделаю скидку, там стадо паркуется усиленно. Да здравствует БТР и по нарушителям.
точно про меня? за свои слова ответишь? фотки в студию пожалуйста. а то прослывешь говорящим не очень достоверные вещи (несущим бред короче ну или пустозвоном) :)

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
вчера в 22:30 проехал там по правилам. чуть не получил в левый бок еще и обсигналили))

C

Critical

Guest
точно про меня? за свои слова ответишь? фотки в студию пожалуйста. а то прослывешь говорящим не очень достоверные вещи (несущим бред короче ну или пустозвоном) :)

Увижу еще раз на Астраханской, оставлю записку. Ну в итоге, у тебя матиз или нет? Если матиз, то стояла твоя машина под знаком

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Увижу еще раз на Астраханской, оставлю записку. Ну в итоге, у тебя матиз или нет? Если матиз, то стояла твоя машина под знаком
ну хоть номерок шепни.. у меня ооочень запоминающийся МАТИЗ.

Последнее редактирование модератором:
U

Ulcer

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
два раза мы так проехали. оба раза меня обозвали овцой...
мой друг с заднего сиденья машины высовывался в окно и всем недовольным кричал "знаки смотри!!!".
Кричать надо было: "ОНА МЫЫЫЫЫЫЫЫШЬ".

через неделю думаю повторить.
Обязательно! Хотя, зачем так долго ждать?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Верх Низ