Z
ZASlonovsky
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Отличный план! (С)надо хороводиком собраться и ездить кругом рабочая-разина-слонова-рабочая ))
Отличный план! (С)надо хороводиком собраться и ездить кругом рабочая-разина-слонова-рабочая ))
2 года почти. а что?А за рулём сколько уже?
на астраханской придется долго стоять. хотя.. я б поездила, давно меня овцой не называли....надо хороводиком собраться и ездить кругом рабочая-разина-слонова-рабочая ))
Я не хотел обидеть, просто читая знаки каждый должен понимать схему движения, которую они однозначно предписывают (насколько абсурдной бы не была эта схема). Нам как водителям стоит только подчиняться ей. А вы всё твердите, что никак не поймёте, как оно должно быть.2 года почти. а что?
все те кто ездят до сих пор на этом участке по старой схеме по Вашему разумению вообще наверное только права получили, так?
уже предлогали флешмоб...но чёт как то не срослось..надо хороводиком собраться и ездить кругом рабочая-разина-слонова-рабочая ))
Я б поддержал...А то меня как то напрягает каждый день видеть как люди по встречке в два ряда стоят в пробке...уже предлогали флешмоб...но чёт как то не срослось..
это удивительная страна, населенная удивительными людьми.а то что я не могу представить какой умный человек поедет по ст. разина ОТ рабочей (когда для этого есть нормальная университетская)
я например поеду.а то что я не могу представить какой умный человек поедет по ст. разина ОТ рабочей (когда для этого есть нормальная университетская)
О такой практике судей не слышали ещё? Кто-то из форумчан уже попадал на лишение прав по такому решению судьи. По-моему за трамвайные пути не обозначенного знаками направления.Или теперь будут мотивировать в судах так: "Иванов 20 лет прожил в городе Саратов и не мог знать, что на этом участке двустороннее движение - всегда же одностороннее было"
Я тоже хотел. А потом подумал: для чего? Может лучше начать сразу с коллективного письма в ГАИ с требованием "вернуть как было", вместо того чтобы пробивать движение по идиотской схеме? Они наверное на верху играются и, ставки делают, сколько народу по правилам поедет...уже предлогали флешмоб...но чёт как то не срослось..
Да что ж вы никак не догоните. Уже кто-то написал кому и куда нужно. Возможно, подкрепил свое письмо крепкими весомыми $$$ аргументами.Может лучше начать сразу с коллективного письма в ГАИ с требованием "вернуть как было", вместо того чтобы пробивать движение по идиотской схеме? Они наверное на верху играются и, ставки делают, сколько народу по правилам поедет...
да уж, в Москве вам тогда вообще ездить нельзя )Олег, если в нашем городе ездить по знакам, то можно и не приехать домой.. очень уж заковыристо и неожиданно они висят
да уж, в Москве вам тогда вообще ездить нельзя )
я твержу о том, что не понимаю как это будет выглядеть в реальности. как собственно и большинство отписавшихся здесь. специально начала там ездить и чета изменений в движении не увидела ни разу. видимо все водители знаки умеют читатьА вы всё твердите, что никак не поймёте, как оно должно быть.
не отрицаю. пробовала не понравилось. средняя скорость потока либо 10 км либо 120 км (это я как редко ездящий там говорю). у них вообще ездить на машине нельзя. там метро естьда уж, в Москве вам тогда вообще ездить нельзя )
точно про меня? за свои слова ответишь? фотки в студию пожалуйста. а то прослывешь говорящим не очень достоверные вещи (несущим бред короче ну или пустозвоном)Она вообще не знает ни одного знака, постоянно ее матиз наблюдаю на Астраханской (между Кутякова и Зарубина) запаркованный под знаком остановка и стоянка запрещена. Ну да, сделаю скидку, там стадо паркуется усиленно. Да здравствует БТР и по нарушителям.
точно про меня? за свои слова ответишь? фотки в студию пожалуйста. а то прослывешь говорящим не очень достоверные вещи (несущим бред короче ну или пустозвоном)
ну хоть номерок шепни.. у меня ооочень запоминающийся МАТИЗ.Увижу еще раз на Астраханской, оставлю записку. Ну в итоге, у тебя матиз или нет? Если матиз, то стояла твоя машина под знаком
Кричать надо было: "ОНА МЫЫЫЫЫЫЫЫШЬ".два раза мы так проехали. оба раза меня обозвали овцой...
мой друг с заднего сиденья машины высовывался в окно и всем недовольным кричал "знаки смотри!!!".
Обязательно! Хотя, зачем так долго ждать?через неделю думаю повторить.
и что такого?постоянно ее матиз наблюдаю на Астраханской (между Кутякова и Зарубина) запаркованный под знаком остановка и стоянка запрещена.