V
va300677
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
с верхов команды "ФАС" наверное ещё не было,ждут...Самое странное, что "депсы" до сих пор игнорируют халяву...
с верхов команды "ФАС" наверное ещё не было,ждут...Самое странное, что "депсы" до сих пор игнорируют халяву...
Видимо,многие не знают,что означают эти знаки))стати знаки висят в очень видном месте их только дебил не заметит. а народ продолжает туда ломиться
так они пока могут только предупреждать а это им не интересно...вот через месяц посмотришь как они будут игнорировать это место )))"депсы" до сих пор игнорируют халяву...
Это в ПДД написано?так они пока могут только предупреждать
Это в ПДД написано?
просто подавляющее большинство вообще на них не смотрит а ездиет по памяти.Видимо,многие не знают,что означают эти знаки))
мдаааа... :swoon2:я до сих пор не понимаю о чем речь. честно прочитала тему - проехала. изменений в движении не заметила. и до сих пор с трудом представляю как это должно выглядеть.. это нововедение.
я до сих пор не понимаю о чем речь. честно прочитала тему - проехала. изменений в движении не заметила. и до сих пор с трудом представляю как это должно выглядеть.. это нововедение.
Олег, если в нашем городе ездить по знакам, то можно и не приехать домой.. очень уж заковыристо и неожиданно они висятпросто подавляющее большинство вообще на них не смотрит а ездиет по памяти.
что я должна увидеть заворачивая со слонова на ст. разина? такого необычного?лучше на знаки смотри,и никаких тем читать не надо будет
что я должна увидеть заворачивая со слонова на ст. разина? такого необычного?
Я представляю, но смысла в этом так и не разглядел. Думаю только хуже будет.Сообщение от Dark_girl
я до сих пор не понимаю о чем речь. честно прочитала тему - проехала. изменений в движении не заметила. и до сих пор с трудом представляю как это должно выглядеть.. это нововедение.
что я должна увидеть заворачивая со слонова на ст. разина? такого необычного?
Олег, если в нашем городе ездить по знакам, то можно и не приехать домой.. очень уж заковыристо и неожиданно они висят
А за рулём сколько уже?я до сих пор не понимаю о чем речь. честно прочитала тему - проехала. изменений в движении не заметила. и до сих пор с трудом представляю как это должно выглядеть.. это нововедение.
Путь миссионера тернистоба раза меня обозвали овцой.
и опасеннавстречу нёсся бензовоз, в тот момент я реально испугалась.
надо там почаще ездить..но один я чёт боюсь...)вчера в 10 вечера проехала на том перекрёстке с двумя автосаратовцами. для них это был сюрприз, конечно))) мы честно развернулись на перекрёстке Рабочая и Разина и поехали по Разина в сторону Слонова по правилам. два раза мы так проехали. оба раза меня обозвали овцой. один раз нам навстречу нёсся бензовоз, в тот момент я реально испугалась. одной машине нам всё-таки удалось объяснить правду. апофеозом стал момент, когда мой друг с заднего сиденья машины высовывался в окно и всем недовольным кричал "знаки смотри!!!". к сожалению, автомобилей ДПС замечено не было. через неделю думаю повторить.