На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я до сих пор не понимаю о чем речь. честно:( прочитала тему - проехала. изменений в движении не заметила. и до сих пор с трудом представляю как это должно выглядеть.. это нововедение.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
"депсы" до сих пор игнорируют халяву...
так они пока могут только предупреждать а это им не интересно...вот через месяц посмотришь как они будут игнорировать это место )))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
я до сих пор не понимаю о чем речь. честно прочитала тему - проехала. изменений в движении не заметила. и до сих пор с трудом представляю как это должно выглядеть.. это нововедение.
мдаааа... :swoon2:

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
я до сих пор не понимаю о чем речь. честно:( прочитала тему - проехала. изменений в движении не заметила. и до сих пор с трудом представляю как это должно выглядеть.. это нововедение.

лучше на знаки смотри,и никаких тем читать не надо будет

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
просто подавляющее большинство вообще на них не смотрит а ездиет по памяти.
Олег, если в нашем городе ездить по знакам, то можно и не приехать домой.. очень уж заковыристо и неожиданно они висят

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Шурик_Саратов

Шурик_Саратов

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Сообщение от Dark_girl
я до сих пор не понимаю о чем речь. честно прочитала тему - проехала. изменений в движении не заметила. и до сих пор с трудом представляю как это должно выглядеть.. это нововедение.
Я представляю, но смысла в этом так и не разглядел. Думаю только хуже будет.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
что я должна увидеть заворачивая со слонова на ст. разина? такого необычного?

со слонова висит. конец главной дороги
затем уступи дорогу и знак движения прямо и направо.
знака выезда на дорогу с односторонним движением нет! следовательно там двухсторонее движение

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Олег, если в нашем городе ездить по знакам, то можно и не приехать домой.. очень уж заковыристо и неожиданно они висят

Что-то я без проблем по городу перемещаюсь... но максимум иногда неудобно квартал вкругаля объехать.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
А за рулём сколько уже?
А как на счёт того, что иногородним тоже надо как-то ездить. Вот приехали вы в другой город и что ?..
Или теперь будут мотивировать в судах так: "Иванов 20 лет прожил в городе Саратов и не мог знать, что на этом участке двустороннее движение - всегда же одностороннее было". (для тех кто не в курсе - аналогия с встречными трамваями на этой же улице)

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
вчера в 10 вечера проехала на том перекрёстке с двумя автосаратовцами. для них это был сюрприз, конечно))) мы честно развернулись на перекрёстке Рабочая и Разина и поехали по Разина в сторону Слонова по правилам. два раза мы так проехали. оба раза меня обозвали овцой. один раз нам навстречу нёсся бензовоз, в тот момент я реально испугалась. одной машине нам всё-таки удалось объяснить правду. апофеозом стал момент, когда мой друг с заднего сиденья машины высовывался в окно и всем недовольным кричал "знаки смотри!!!". к сожалению, автомобилей ДПС замечено не было. через неделю думаю повторить.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
kaba4ok

kaba4ok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вчера в 10 вечера проехала на том перекрёстке с двумя автосаратовцами. для них это был сюрприз, конечно))) мы честно развернулись на перекрёстке Рабочая и Разина и поехали по Разина в сторону Слонова по правилам. два раза мы так проехали. оба раза меня обозвали овцой. один раз нам навстречу нёсся бензовоз, в тот момент я реально испугалась. одной машине нам всё-таки удалось объяснить правду. апофеозом стал момент, когда мой друг с заднего сиденья машины высовывался в окно и всем недовольным кричал "знаки смотри!!!". к сожалению, автомобилей ДПС замечено не было. через неделю думаю повторить.
надо там почаще ездить..но один я чёт боюсь...)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
надо хороводиком собраться и ездить кругом рабочая-разина-слонова-рабочая ))

Верх Низ