C
Critical
Guest
Бывает. Пока всех слепых не лишат, ездить там будет опасно
Скорей бы уж..Бывает. Пока всех слепых не лишат, ездить там будет опасно
Бывает. Пока всех слепых не лишат, ездить там будет опасно
Судья, выслушав обе стороны, поинтересовался у инспектора, какими правилами в данной ситуации должен руководствоваться водитель, чтобы понимать, что выезжает на дорогу с двусторонним движением да еще на встречную полосу, если никакими знаками это не обозначено? Инспектор не смог внятно ответить на этот вопрос. Более того, инспектор признал, что на этом перекрестке не хватает двух знаков, а в завершение попросил отменить свой протокол.
Суд постановил отменить решение мирового судьи, дело закрыть за отсутствием состава правонарушения
+1суть - человек с односторонней дороги поворачивал налево, на дорогу без каких либо знаков.
поворачивал по внутреннему радиусу из левого положения и завершил поворот "на встречке" , ну и поехал по ней до следующего перекрестка.
ИДПС его догнали, вменили выезд на полосу встречного движения при выезде с перекрестка и выдали времянку.
как ни смешно, но
Инспектор не смог внятно ответить на этот вопрос.
бред какой то...Судья, выслушав обе стороны, поинтересовался у инспектора, какими правилами в данной ситуации должен руководствоваться водитель, чтобы понимать, что выезжает на дорогу с двусторонним движением да еще на встречную полосу, если никакими знаками это не обозначено?
Щас знаки бегло просмотрел, так и не нашел, какой знак должен информировать о том, что пересекаемая дорога это дорога с 2сторонним движением...
Или это фейк какой?
кстати, а что Степана Разина двухполосная дорога, никто не замечал?
А ты в какую сторону проезжал?Сегодня в районе 11:00 проезжал участок, обсуждаемый в этой теме. За кучей щебня (надо полагать - естественная преграда) стояла машина ДПС и еще 5-6 остановленных. Один из водителей о чем-то горячо разговаривал с инспектором и оба показывали на меня пальцем. Не помню когда я еще так неуютно себя ощущал, по этому предпочел прибавить хода и уехать подальше от этого места.
По Ст. Разина от Слонова в сторону мостаА ты в какую сторону проезжал?
А чего тогда испугался их пальцев? Может, они тебя рассматривали как образец дисциплинированности..По Ст. Разина от Слонова в сторону моста
Да ну.. Свой, всё-таки.Тут смотря по какую сторону от рельс)
может и бред, НО(цитата из ссылки):бред какой то...
каких знаков может не хватать на перекрёстке?Более того, инспектор признал, что на этом перекрестке не хватает двух знаков,
Ехал по правильной стороне. Любое внимание со стороны ДПС никогда не приводило меня в восторг. Еще ни разу не было так, чтобы после общения с инспекторами я получил что-то полезное для себя.А чего тогда испугался их пальцев? Может, они тебя рассматривали как образец дисциплинированности..
Да ну.. Если обращать внимание на каждого ИДПСа, который заострил внимание на твоём а/м, можно все нервы истрепать.. Забей на них и катайся спокойно, ты ж ничего не нарушаешь.Ехал по правильной стороне. Любое внимание со стороны ДПС никогда не приводило меня в восторг.
А что полезного может быть хотя бы гипотетически от этого общения?Еще ни разу не было так, чтобы после общения с инспекторами я получил что-то полезное для себя.
ну вот нарушители(по теме) сразу получают полезный урок, смотреть на знаки, почитать ПДД, и несколько месяцев походить пешком(здоровья для)А что полезного может быть хотя бы гипотетически от этого общения?