На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
W

welcomeinside

Guest
едут ровно. больше по правой стороне, 30-40% все же по встречке

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Тесть на днях отдал петрофан доблестным блюстителям за этот участок))
Милиция.

стоял полицай и вместо того, чтобы ловить нарушителей (пополнять свой семейный бюджет) всех направлял в правильном направлении, при чем бесплатно.
Полиция!

:)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Прошу прощения, поставить что, кому и за что?

Видишь ли. Я знаю, что там можно развернуться. И если мне понадобится, то сделаю это. Но делать это просто так, ради кого-то, неохота. ))

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Видишь ли. Я знаю, что там можно развернуться. И если мне понадобится, то сделаю это. Но делать это просто так, ради кого-то, неохота. ))

Да ради бога! Сделайте это, если понадобится.... Ради меня это делать не стоит, конечно... Тем более, что ставить я ничего и никому не собираюсь....

hustla

hustla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
точно так же как и на Беговой между Политехнической и Б.садовой

да кстати..так то там ездил как цирковая лошадь, а недавно обратил внимание...вообще никаких знаков...ни на беговой снизу, ни на садовой, что направо нельзя...
вот я поеду, ушатаюсь лоб в лоб с кем-то... кто будет виноват?...(по бумагам в итоге)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
да кстати..так то там ездил как цирковая лошадь, а недавно обратил внимание...вообще никаких знаков...ни на беговой снизу, ни на садовой, что направо нельзя...
на беговой снизу устаревший знак, по бумагам ничего не значащий http://maps.yandex.ru/-/CBeVuBlI

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83

Сегодня там ехал, пристальное внимание обратил)) Действительно, ничто не мешает на перекрестке Горького-Челюскинцев развернуться и поехать назад в сторону Московской по Горького. Поворот налево на Челюскинцев там разрешен, а, следовательно, разрешен и разворот. В начале этого участка (то есть после Московской) знака "Одностороннее движение " нет. Следовательно, делаем вывод, что участок дороги - двусторонний, только с разным количеством полос в каждую сторону. На самом перекрестке Горького-Челюскинцев в обратную сторону запрещающих знаков тоже нет.
Неудобно будет, только уже когда вернешься, на Московской поворачивать налево, пропускать весь встречный поток. Хотя интересно, отсюда, из "обратно", на Горького перед Московской есть знаки? А то может ничто не помешает и направо по Моксовской попереть, по "маршрутной" полосе... Вот на это не обратил внимания.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Хотя интересно, отсюда, из "обратно", на Горького перед Московской есть знаки? А то может ничто не помешает и направо по Моксовской попереть, по "маршрутной" полосе... Вот на это не обратил внимания.
Там вона чё.....

А тама.....ваще....жуть.............

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Ага, кирпич) Значит, только налево....

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А с того, что знаков никаких нет, а в сторону аккумуляторного все едут как по односторонней
потому что из-под моста налево низзя - там кирпич висит, вот и расслабились все

Ф

Фокс Малдер

Guest
Ага, кирпич) Значит, только налево....

Два кирпича))))))))))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
а че это вы здесь делаете? :blink:

в теме про ст. разина то))))))))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
блин, хотел мимо дпс проехать, а их там нет.
чувак с рабочей мне вежливо моргнул, типа туда нельзя )

на встречке машин меньше стало

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
точно также как и на Университетской между Слонова и Вавилова
Кстати, вчера специально пристально посмотрел на знаки на Горького после Кутякова. Знака 5.5 там нет. Только по обе стороны висит "остановка запрещена". Фактически тоже двусторонняя. Жесть со знаками в Саратове...

black2

black2

Участник
Реакции
15
Баллы
38
заметил вчера штрафовать начали в районе 8 утра но походу насытились за 30 минут потом уехали.

Верх Низ