W
welcomeinside
Guest
едут ровно. больше по правой стороне, 30-40% все же по встречке
Милиция.Тесть на днях отдал петрофан доблестным блюстителям за этот участок))
Полиция!стоял полицай и вместо того, чтобы ловить нарушителей (пополнять свой семейный бюджет) всех направлял в правильном направлении, при чем бесплатно.
Без проблем! Сколько готов поставить?
Милиция.
Полиция!
Прошу прощения, поставить что, кому и за что?
Видишь ли. Я знаю, что там можно развернуться. И если мне понадобится, то сделаю это. Но делать это просто так, ради кого-то, неохота. ))
точно так же как и на Беговой между Политехнической и Б.садовой
на беговой снизу устаревший знак, по бумагам ничего не значащий http://maps.yandex.ru/-/CBeVuBlIда кстати..так то там ездил как цирковая лошадь, а недавно обратил внимание...вообще никаких знаков...ни на беговой снизу, ни на садовой, что направо нельзя...
Видишь ли. Я знаю, что там можно развернуться. И если мне понадобится, то сделаю это. Но делать это просто так, ради кого-то, неохота. ))
кирпичикА то может ничто не помешает и направо по Моксовской попереть, по "маршрутной" полосе... Вот на это не обратил внимания.
или развернуться ))))Ага, кирпич) Значит, только налево....
потому что из-под моста налево низзя - там кирпич висит, вот и расслабились всеА с того, что знаков никаких нет, а в сторону аккумуляторного все едут как по односторонней
Ага, кирпич) Значит, только налево....
Кстати, вчера специально пристально посмотрел на знаки на Горького после Кутякова. Знака 5.5 там нет. Только по обе стороны висит "остановка запрещена". Фактически тоже двусторонняя. Жесть со знаками в Саратове...точно также как и на Университетской между Слонова и Вавилова
что-то не заметил.на встречке машин меньше стало