На стадионе «Локомотив» состоится масштабная патриотическая акция

• Автор темы Santa
  • Дата начала
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
05 мая 2015

На стадионе «Локомотив» состоится масштабная патриотическая акция

Во вторник, 5 мая, на стадионе «Локомотив» Саратова состоится молодежная патриотическая акция «Поклонимся великим тем годам…». В ней примут участие творческие коллективы муниципальных образовательных учреждений дополнительного образования детей, учреждений культуры, школ города (всего более 1 500 человек), а также студенты саратовских ВУЗов и ССУЗов (около 5 тысяч человек).

Как сообщает пресс-служба Администрации города, почетными гостями мероприятия выступят: ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла, представители правительства Саратовской области и администрации Саратова, депутаты регионального парламента и Саратовской городской Думы, общественники.

Программа мероприятия включает в себя стилизованные картины довоенной, военной и послевоенной истории нашей страны – всего более 10 эпизодов.

Первый эпизод представления – «Бессмертный полк»: 500 школьников с фотографиями своих родственников – ветеранов армии и флота, партизанов, подпольщиков, бойцов Сопротивления, тружеников тыла, узников концлагерей, блокадников, пройдут по полю, отдавая дань уважения подвигам бойцов, и почтят их память. Далее следуют иные исторические эпизоды.

Одновременно на «живом экране» Восточной трибуны стадиона будут представлены тематические изображения: фотографии военной истории, Знамя Победы, российский триколор.

<b>Начало в 20:00</b>.

Завершится мероприятие праздничным фейерверком.

Оригинал новости

OP
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
А теперь давай-те расскажу как все было. Для начала, что там будет не было объявлено. Закончиться все должно было в 22:00 как мне сказали.
Девушку-студентку заставили туда явиться (иначе объяснительная и проблемы при экзамене). Как итог в 15:25 закончились занятия (начались в 8:20), в 6 или 7 когда уже дождь хлестал - сбор недалеко от стадиона, девочки-студентки отмечают под дождем присутствующих, у многих нет зонтов и все легко одеты. Идут на стадион (там 2-й уровень проверки на присутствие от девочек-студенток, интересно, удобно ли преподаватели устроились на диване дома?) вместе с большими толпами, чтобы около 7 там объявили всем, что ничего не будет. Потом огромная толпа движется оттуда, кто-то падает, кого-то увозит скорая. Куча мокрых людей, готов спорить, что будет бум болезней. В итоге я к себе сажаю её... и... АДОВАЯ ПРОБКА, полицейские к стадиону никого не пропускали, а я наивно прорывался к нему ближе. В общем домой вернулись в 9.

Далее маразм от университета в честь праздников будет лишь крепчать (на днях линейка в честь 9 мая по прогнозу опять в дождь).

Но это так, если кому интересно.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
Зачем перекрывать Аткарскую во время мероприятий на стадионе, кто-нибудь может сказать? Пробка просто невероятная... Зачем? Куча полиции по периметру, так ещё и перекрыли.
И без того в городе задница на дорогах, так ещё и это.
Давайте, уже коллективную жалобу, что ли напишем, куда-нибудь?! Ну это же невозможно. Куда писать, в обл адиминистрацию? Радаеву... или кто там щас?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 326
Баллы
113
Отменили из-за дождя. Вроде, перенос на какой-то другой день будет.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 326
Баллы
113
Когда тебе было 7 лет, и ты гонял по лужам, ты радовался.
Откуда столько негатива?
+1. Я в 14 лет на площади Революции на 9 мая в ливень и сильный ветер маршировал и играл в составе оркестра. Заболели потом многие, но довольные все были и счастливые.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А теперь давай-те расскажу как все было.
вот они сопли поколения кока-колы...
дождик покапал...
а случись война, или какое другое мероприятие-ты сперва прогноз погоды лично от Болтухина услышать захочешь? Или в атаку лишь когда лужи подсохнут ты поднимешься?
Я, мы, наше моё поколение даже боимся спросить для кого мы жили и боролись!!!! В чьи руки попадёт воздвигнутое нами, так сказать, здание ?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 326
Баллы
113
Отменили, кстати, ради самих ветеранов. Непогода для них, однако.

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Я, мы, наше моё поколение даже боимся спросить для кого мы жили и боролись!!!! В чьи руки попадёт воздвигнутое нами, так сказать, здание ?
ты, вы, ваше поколение страну просрало... воздвигнутое здание попало в руки к ...

"Патриот?! Русская идея! Достоевский! Держава! А где твоя Родина, сынок? Сдал Горбачев твою Родину американцам, чтобы тусоваться красиво. А теперь Родина твоя 2 войны просрала! Русских в Прибалтике, Сербов на Балканах сдала. Родина! Сегодня Родина там, где задница в тепле!"

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Давайте, уже коллективную жалобу, что ли напишем, куда-нибудь?! Ну это же невозможно. Куда писать, в обл адиминистрацию? Радаеву... или кто там щас?
На эхомацы позвони, пожалуйся. Они тебе заодно расскажут, кто там щас в обл администрации, они то наверное вкурсе.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
ты, вы, ваше поколение страну просрало... воздвигнутое здание попало в руки к ..
а ты что за гусь? не иначе как очередное всёпропало?
Сегодня Родина там, где задница в тепле!"
да ты не гусь, судя по всему...ты из этих....)))

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На эхомацы позвони, пожалуйся. Они тебе заодно расскажут, кто там щас в обл администрации, они то наверное вкурсе.

Эхо мацы, насекундочку, входит в холдинг Газпром-Медиа, и содержится на понятно какие деньги, например.
Как и НТВ, к слову.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Эхо мацы, насекундочку, входит в холдинг Газпром-Медиа, и содержится на понятно какие деньги, например.
Как и НТВ, к слову.
Зачем ты убиваешь "либералам" Мечту?

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зачем ты убиваешь "либералам" Мечту?

какая мечта ?
все по канонам - разделяй и властвуй. не можешь пресечь - возглавь.
нет в России никакой организованной оппозиции, всех, кто мог бы людей сплотить, что правого, что левого толка - или пересажали или запугали.

тем смешнее бесконечная беготня и раздувание антизападной истерии. зачем ? это уже перегибание палки, майдана и так не будет, а вот если доперегибаться, то может и надломиться чтото.

какойто бесконечный цирк вокруг.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
какая мечта ?
все по канонам - разделяй и властвуй. не можешь пресечь - возглавь.
нет в России никакой организованной оппозиции, всех, кто мог бы людей сплотить, что правого, что левого толка - или пересажали или запугали.

тем смешнее бесконечная беготня и раздувание антизападной истерии. зачем ? это уже перегибание палки, майдана и так не будет, а вот если доперегибаться, то может и надломиться чтото.

какойто бесконечный цирк вокруг.
ой не такого ответа ожидали, ой не такого.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Ну ты не расстраивайся, кто-нибудь другой ответит как тебе удобно.
да я и не расстраиваюсь. открою вам сударь страшную тайну, по секрету, только вы уж будьте любезны никому, хорошо? мне удобно когда возобладают логика, здравый смысл и искренность.
За сим милостивый государь, спешу откланяться!
Не болейте, на улице нонече слякотно, не забывайте одевать калоши, у вас же они есть теперь?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 326
Баллы
113
На когда перенесли, никто не в курсе? Или совсем отменили? Организаторами, однако, немало сил потрачено.

OP
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
вот они сопли поколения кока-колы...
дождик покапал...
а случись война, или какое другое мероприятие-ты сперва прогноз погоды лично от Болтухина услышать захочешь? Или в атаку лишь когда лужи подсохнут ты поднимешься?
Вот оно го*нецо уходящего поколения... Колы налить? :)

Я очертил 2 проблемы:
1) Людей заставляют туда идти, нужно делать так, чтобы это была их инициатива туда пойти.
2) Людей не оповестили заранее, что ничего не будет (а это было ясно как из прогноза так и из окружающей среды).

Если мыслить однобоко и переходить на личности, то дискуссии не будет.

Тролльтесь тут одни.

Верх Низ