S
smb
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Думаю можно попробовать съездить в Красный Яр, будут желающие???
Записываюсь на завтра на утро (9 мая). Свободен до 13-, 14-00.
Думаю можно попробовать съездить в Красный Яр, будут желающие???
Записываюсь на завтра на утро (9 мая). Свободен до 13-, 14-00.
Ну по традиции тогда встреча на Марксовской развязке с 9 до 9-30. Совет такой, чтоб много машин не гонять, договариватесь где пересекётесь в Саратове и по крайней мере на топливе с экономим. За вопросами в Асю, Ася в профиле.
Ну вот На пару часиков бы раньше знать... На хвоста бы прыгнула
Правда? Братва говорит нефиг там делать (Чардым/Усовка) нас рыбаков короче не поймешь....
Чардымка говоришь... Я, правда, сама впервой была... Информация по району деревни Аряш:
Ширина речки варьируется от 3х до 8ми метров. Глубины соответствующие, т.е. от нуля на перекатах, до метра, полутора в ямках. Течение быстрое. Берег в меру заросший. Не везде есть возможность подойти к воде из за кустарника. С собой желательно брать сапоги. По рыбе: присутствует голавлик, окунь, баклешка, щука и минога(?) Щука очень редко! Я не видела... Миногу тоже с чужих слов ловили... Про другие виды инфа отсутствует. Ловля предпочтительнее на лайт, ультралайт. Местные мужички сидят с поплавочками на ямках. Рыба пуганая, к воде приходится приближаться осторожно.
Да... ещё... говорят клещей полно, но тьфу тьфу, я не привезла
"Чёрные воды" у нас считаются чуть ли не рыболовным раем Жаль сама не добиралась туда ни разу , но наслышана...А слышал ли ктонить про "Черные воды"?в плане рыбы