M
Mikka
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
сколько водки утекло с тех пор...
кто ж спорит то )))
сколько водки утекло с тех пор...
Я вот тоже не понял.. Во-первых, чего они вдруг "раскололись", что делали нунчаку сами? Это ж явно брать на себя удар! И статью.. Смысл? Во-вторых, реально в руках что ли тащили? А если нет, то с чего вдруг их обыскивать стали? Подробностей бы побольше..
прочитала - с нунахами
обалдела
Блин, они-же в оружейных магазинах в свободной продаже имеются. Это получается, купил я их в магазине, вышел на улицу, а меня сразу и повязали?Эксперты признали изъятое холодным оружием ударно-раздробляющего действия
Я вот тоже не понял.. Во-первых, чего они вдруг "раскололись", что делали нунчаку сами? Это ж явно брать на себя удар! И статью.. Смысл? Во-вторых, реально в руках что ли тащили? А если нет, то с чего вдруг их обыскивать стали? Подробностей бы побольше..
15 января 2010
На проспекте Кирова задержан мужчина с нунчаками
Вчера в Саратове у дома по проспекту Кирова сотрудники милиции задержали 33-летнего мужчину. Правоохранители изъяли у задержанного нунчаки, сообщает региональное ГУВД. Эксперты признали изъятое холодным оружием ударно-раздробляющего действия. Милиционерам задержанный пояснил, что нунчаки изготовил 5 лет назад для самообороны у себя дома.
Напомним, в субботу, 9 января, на площади Кирова сотрудники милиции изъяли аналогичное оружие у 24-летнего парня. По словам молодого человека, экзотическое оружие он самостоятельно изготовил 5 лет назад для самообороны.
Оригинал новости
Онотоле негодуе...
Онотоле негодуе...
У нунчак какое предназначение? а у кирпича? плисать от этого надо. Если у кухонного ножа предназначение хлебушек резать, а у штык ножа убивать, то соответсвенно кухоный не является х.о. а штык нож вообще запрещен на территории РФ. Вопрос в другом есть нунчаки, которые является спортивным инвентарем и не являются Х.О. для этого нужна экспертиза. А то что он признался что сам изготовил то дурак, тут как раз за изготовление и пойдет.
Главное себе по яйкам не засадить, пока перед друзьями с воплями "киииия" крутишьНунчаку - вещь! Грамотно изготовленные, боевые то есть, реальная угроза человеку. А для того, кто не владеет, так....палочки, купленные в охотничем магазине, для понту.
Какое то поветрие накрыло пешеходов с проспекта Кирова: то кастет нашли, то нунчаки... Похоже и пешеходы и менты насмотрелись НТВ...:b3b4e46f21f040a62b4
Похоже ребятки нашли источник этих игрушек и теперь "сватают" их кому не лень, чтобы повысить раскрываемость...:b3b4e46f21f040a62b4 Наверно желают премию и повышение в звании...leasantry:Кстати, 9 и 15 января - одна и та же смена дежурила в одном и том же районе. Что-то много совпадений, чтобы быть правдой.
Похоже ребятки нашли источник этих игрушек и теперь "сватают" их кому не лень, чтобы повысить раскрываемость...:b3b4e46f21f040a62b4 Наверно желают премию и повышение в звании...leasantry: