На проспекте Кирова молодую девушку избила продавщица магазина

• Автор темы ENOT
  • Дата начала
И

Ирис

Guest
Может у неё был выходной или на работу шла .Написали что подозреваемую задержали – ей оказалась 45-летняя продавщица одного из магазинов, расположенных на проспекте.
Я понимаю, если про полицейского в нерабочее время напишут все равно как про полицейского, но не про продавщицу же. Данная подача материала однозначно говорит о работающем продавце конкретного магазина на проспекте.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Теперь её уволят задним числом чтобы не дискредитировать всех продавцов

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Валер@, Тебе сколько лет, если твоей маме 23 ? Ты маленький гений, в 3 года умеющий читать и писать ?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Я понимаю, если про полицейского в нерабочее время напишут все равно как про полицейского, но не про продавщицу же. Данная подача материала однозначно говорит о работающем продавце конкретного магазина на проспекте.
Это не значит что магазин работал в это время. Я бы даже сказал, что магазин без продавщицы в нем навряд ли работал.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Валер@, Тебе сколько лет, если твоей маме 23 ? Ты маленький гений, в 3 года умеющий читать и писать ?

Ирис обозналась просто , мне вот больше нравится когда Ирис фото свои выкладывает чёта последнее время не часто

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
И

Ирис

Guest
Азер, у тебя дача гниет, пока ты тут упражняешься в толстом троллинге, достойном лучший представителей желтого дома на алтынке. Лучше иди, готовься, скоро открытие сезона :))))

p.s.
Да, и обязательно смотри, чтобы при себе у тебя обязательно было что-то из следующих (а то не ровен час прихватит, загнешься, флудить то все горазды, а вот помочь на даче где-то в говнах - увы...): Алфлутоп Артра Быструм гель Целебролизин Эуфиллин Фастум гель Финалгон Хондроксид Карипаин Нимесил Ортофен Румалон Скипидарные ванны Терафлекс

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Охохо, продавщица вещей для толстых детей прояснил ситуацию ))) Отлично. Как будет, чо сказать - подъезжай, номер и место я тебе обозначил уже года два как. А пока сглатывай. Ну или тёте своей давай сглатывать, тут уж тебе виднее ;)

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
водка-зло...

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
в 6 утра на прОспекте встретились два одиночества:pooh_lol:
З.Ы. Я когда в Фиесте подрабатывал, в 6 утра смена заканчивалась, до Горького шел (с опаской) - и нафиг с проспекта, чтоб приключений не искать:prankster2:

Верх Низ