M
mea
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
На 33 секунде у пешехода горит красный. Зачем хулиганить дисциплину и пропускать его?
На 33 секунде у пешехода горит красный. Зачем хулиганить дисциплину и пропускать его?
Замигал, и что? Светофор, у которого нужно останавливаться, остался в 2х секундах позади. Раз уж на нем не было запрещающего сигнала - будь добёр ехать дальше. Вот и поехали. Но пешего пропускать тут не нужно.Ну вообще-то зеленый замигал. Но потом сразу все поехали. Не понятно что-то.
Просто внимательнее пересмотрел видео.зы: как резко исправил)) но я видел укол про наваливающих под мигающий)) айяйяй так сразу поливать всех))
благодаря использованию ранее незадействованной территории удалось увеличить число парковочных мест с 27 до 45.
Я в соседней теме писал уже. Нет там столько транспорта, чтобы их делить на две полосы. Да и проезжая часть узкая. Налево едут только те, кто не знает про существование ул. Ст.Разина, потому что особо некуда на этот кусок Московской ехать.От кутякова то теперь две полосы перед московской, одна занята жопошниками, вторая только налево.
Никто их не учит. Просто люди, которые не умеют так выкручиваться, не занимают такие посты.Все таки чиновников где-то учат, как нужно выкручиваться из любых ситуаций. Если вспомнить пару недель назад, то парковочные места уменьшились с 50-ти до 47, но говорилось что все это на пользу.
Постоянно так езжу. Удобно стало)Со стороны по маршруту Тина понравилось, Аткарская от Слонова логично стоит.
Так вроде какой-то голландский архитекторИ для этого нужны светлые головы со Стрелки?
ну как бы деньги выделяет АИЖК своей подручной КБ, которая эти деньги тратит по просьбе губернатора. Ничего не смущает в этой схеме ?Хотя на те же средства действительно можно было сделать какие-то реально нужные вещи.
Пока только то, что КБ это конструкторское бюро, а значит "оно". И значит "своему подручному КБ, которое".ну как бы деньги выделяет АИЖК своей подручной КБ, которая эти деньги тратит по просьбе губернатора. Ничего не смущает в этой схеме ?
угу, только оно консалтинговое бюроПока только то, что КБ это конструкторское бюро, а значит "оно". И значит "своему подручному КБ, которое".
Да и чего удивляться... Ни меня, ни вас в этой схеме нет. ) Всё уже украдено до нас. © Операция "Ы".
КК скоро.