maxim-ka
Активный участник
- Реакции
- 229
- Баллы
- 63
У на можно рыбу запилить... три... штуки.
А её сейчас нет?) Вы умеете рыбачить?В память потомкам о том, что в Волге когда-то водилась рыба...
А её сейчас нет?) Вы умеете рыбачить?
Зачем?Там пару высоток лучше воткнут.Ещё б пробили Аткарскую до Б. Горной
А кто то про стерлядь говорил?)Можешь стерлядь нарыбачить?
А кто то про стерлядь говорил?)
Можешь стерлядь нарыбачить?
А куда переселять мужика который там себе коттедж отстроил?Ещё б пробили Аткарскую до Б. Горной
Там будет много кругов нарисованных и окончательно разгонят парковку ! Урбанистика же !
Сделают около 50 новых парковочных мест.Там будет много кругов нарисованных и окончательно разгонят парковку ! Урбанистика же !
тонкости в мелочах, не сделают 50 новых, а разгонят "стихийную" и заново организуют 47 парковочных мест.Сделают около 50 новых парковочных мест.
Движение автомобилей, общественного транспорта и пешеходов довольно хаотичное, и мне как водителю это совершенно неудобно. Я надеюсь, что преобразования привнесут порядок на площадь. Многие сейчас переживают из-за количества парковочных мест, но, надеюсь, что все воспримут изменения хорошо.
и туда таксисты на микроавтобусах встанут и казахиСделают около 50 новых парковочных мест.
+1. Это правильно.тонкости в мелочах, не сделают 50 новых, а разгонят "стихийную" и заново организуют 47 парковочных мест.
А теперь посмотрите на шаблон раскраски и найдите их...
Они в любом случае встанут) Ну хоть сделают более цивильно.и туда таксисты на микроавтобусах встанут и казахи
По разметке нет, но мы так и не определились что такое желтые полоски ?Я так и не понял, подъехать поближе к зданию вокзала и запарковаться на полчасика так и нельзя будет?