Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
Да никто не будет подземный паркинг делать. Срубят деревья и закатают всё в асфальт. Лучше бы дзержинского перенесли в институт Росгвардии)
это был бы еще более идеальный вариантЭээ.. на фото проект подземного паркинга на площади. А вроде же решили, что строить его долго и дорого.
Главное - не спугнуть. Но верится с трудом...ОООООО ДААААА!
На ЕмлютинаНу, как там сейчас? Мне через пару часов 17-й встречать. Куда рулить, чтобы без проблем встать поближе?
Во-во. Ничего не изменилось. Либо остановка запрещена, либо стоянка. А за 10 минут я не успею встретить/проводить приезжающих/отъезжающих.На Емлютина
Отправлено с моего через Tapatalk
Ни мэр, ни губернатор не могут заставить навести порядок. Все заявления - слова на ветер, не более того. Кто же здесь власть? Володин бы на поезде приехал, что ли?Ничего не изменилось.
Ни мэр, ни губернатор не могут заставить навести порядок. Все заявления - слова на ветер, не более того.
А за 10 минут я не успею встретить/проводить приезжающих/отъезжающих.
А в подъезде № 3 лампочка не горит... (с)Ни мэр, ни губернатор не могут заставить навести порядок. Все заявления - слова на ветер, не более того. Кто же здесь власть? Володин бы на поезде приехал, что ли?
Лампочку может и жилец этого подъезда поменять.А вот разбираться с парковкой на вокзале должны власти города.А в подъезде № 3 лампочка не горит... ©
Вот и меняйте. На всех этажах.Лампочку может и жилец этого подъезда поменять
Серьёзно? И как "разборки" продвигаются? Успешно?А вот разбираться с парковкой на вокзале должны власти города.
Весь вопрос кто это будет делать? Вот если Путин в Саратов приедет на поезде и обратит внимание на бардак.... или если, в Волге щуку из проруби волшебную кто вытащит....есть простое решение-как впрочем и везде в городе, где тусят паркуны....первые 30 мин бесплатно. вторые 30 мин -соточка. Второй час и последующие 200р каждый час. Фото фиксация-никакой эвакуации. Номер закрыт\не читаем -эвакуация-террорист..сразу парковка освободится от "волоепщиков". Подобное и на всех площадках ТРЦ надо бы реализовать....
А если я картонную коробку запаркую, её тоже эвакуировать?