Basilik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Круги надо обратно нарисовать и ящики деревянные поставить
Что за идиоты нами руководят???
Круги надо обратно нарисовать и ящики деревянные поставить
До сноса общежития)временно
До сноса общежития)
А его разве расселили?Успеют в этом году снести, интересно.
Это всё мелочи )))А его разве расселили?
А не проще погнать горцев с рынков чем расселять общягу? Под двумя рынками много земли .До сноса общежития)
Для этого яйца нужны, а их нет. А вот РЖД готово расселить и без яиц, но за интерес.А не проще погнать горцев с рынков чем расселять общягу? Под двумя рынками много земли .
Мое личное мнение, что, да, рынки нафиг оттуда, общагу, непонятную, под снос, ларьки мелкие и магазинчики в топку. Развели там непонятно что. Не лицо города, а скорее наоборот)А не проще
Мое личное мнение, что, да, рынки нафиг оттуда, общагу, непонятную, под снос, ларьки мелкие и магазинчики в топку. Развели там непонятно что. Не лицо города, а скорее наоборот)
Инженер-транспортник предложил план преобразования Привокзальной площади
http://www.vzsar.ru/news/2019/10/16...n-preobrazovaniya-privokzalnoy-ploschadi.html
Я так понимаю, это, собственно, то, чего многие и хотят.
Это нюансы. Схему можно и доработать. Основная идея с парковкой, имхо, правильная.Где стоять, если нужно до волги? На троллейбусе, автобусе или маршрутке.
Для таких, неопределившихся, организация пространства не предусмотрена.Где стоять, если нужно до волги? На троллейбусе, автобусе или маршрутке.
Инженер-транспортник предложил план преобразования Привокзальной площади
http://www.vzsar.ru/news/2019/10/16...n-preobrazovaniya-privokzalnoy-ploschadi.html
Только не будет там стоянки, ровно по той же причине по которой оттуда Стрелку изгнали, нельзя там ничего трогать из того, что есть, только рисовать разметку, вешать знаки и светофоры.Это нюансы. Схему можно и доработать. Основная идея с парковкой, имхо, правильная.
По-хорошему, там должна быть стоянка городских маршрутов в несколько рядов, как было во времена красивых кружочков. Там 4 полосы если не больше, которые никак не используются.Надеюсь, "Посадка на автобус" - это не стоянка междугородных автобусов в три ряда.