porco
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 18
А как доказывается изнасилование? Она просто говорит, что её понасиловали?
Должна быть какая-то процедура освидетельствования у судмедэксперта.
А как доказывается изнасилование? Она просто говорит, что её понасиловали?
кризис же)
Уж сколько твердили мужикам - аккуратнее в интернете знакомьтесь..... А все на те же грабли) Очередной попал.
ему столько же, сколько и тебе:148:20 лет девочке, не такая уж и юная. Хотя мозгов не густо, ну нахрена ей надо было шуры-муры крутить со старпёром (относительно её), вероятно в голове одни айфоны.
:ему столько же, сколько и тебе:148:
со старпёром (относительно её)
а если 28 против 20 ?
Чип, а где ты был вечером 23-го?ему столько же, сколько и тебе:148:
а если 28 против 20 ?
Чип, а где ты был вечером 23-го?
т.е. любой старпёр потенциальный насильник? я, к примеру, познакомился с женой, когда её было 19, а мне 3320 лет девочке, не такая уж и юная. Хотя мозгов не густо, ну нахрена ей надо было шуры-муры крутить со старпёром (относительно её), вероятно в голове одни айфоны.
Респект, уважают.е. любой старпёр потенциальный насильник? я, к примеру, познакомился с женой, когда её было 19, а мне 33
Аналогично. Мы с женой познакомились, когда ей было 17, а мне 32. Начал ухаживать, когда её было 18, а мне, соответственно, почти 33.я, к примеру, познакомился с женой, когда её было 19, а мне 33
а в17 уже можно?Аналогично. Мы с женой познакомились, когда ей было 17, а мне 32. Начал ухаживать, когда её было 18, а мне, соответственно, почти 33.
а в17 уже можно?Аналогично. Мы с женой познакомились, когда ей было 17, а мне 32. Начал ухаживать, когда её было 18, а мне, соответственно, почти 33.
Что "можно"?а в17 уже можно?
а в17 уже можно?
ВСЕ!!!Что "можно"?
"Всё" - не можно никогда.ВСЕ!!!