RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
Слава богу я свой баллон вчера благополучно переправил из машины в гараж, прям как камень с души
в такую жару его у многих нету...особенно заметно по количеству глуууупых ДТПбыл бы мозг у некоторых,
А если он стоит в тени?был бы мозг у некоторых, всё было бы хорошо. по ТУ и ПБ при такой жаре баллоны запрещено эксплуатировать (на солнце он накаляется до 70-90 градусов).
не понимаю я, что мешает этим горе-барыгам использовать обычный автомобильный электрический компрессор, и обычный воздушный фильтр (чтобы пыль не сосал).А если он стоит в тени?
я думаю тетеньке-продавцу перемещать в течении суток баллон в район тени довольно проблематично. он даже в тени жооостко нагревается.А если он стоит в тени?
+1000000000000000. причем некоторые пускают через топленый фильтр воздух! и все равно микро частицы летят в бочку(кегу) с квасом!! Это отраву пить нельзя!!!!!У меня у ребенка в школе, специально объясняли, что квас, на точках с ножными насосами пить категорически нельзя. Т.к. с воздухом закачивается пыль и всякая гадость с улицы...
там от пожара... а тут от солнца!на сенном, на стену пожарной части, прикреплен разорванный газовый баллон. Думаю выглядит точно также
Разберутся. Сказано было только что точка функционировала без разрешения. Как и большинство в принципе.Извечный вопрос: кто виноват?