telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 312
- Баллы
- 113
Эгоист.Я свою люблю. Зачем мне эта 28летняя алкоголичка?
Эгоист.Я свою люблю. Зачем мне эта 28летняя алкоголичка?
По статистике, в саратовской области на 10 женщин приходится только 8 мужчин, (или даже 7).Я свою люблю. Зачем мне эта 28летняя алкоголичка?
По статистике, в саратовской области на 10 женщин приходится только 8 мужчин, (или даже 7).
Оставшимся двум - тоже хочется, чтоб их любили. А ты любишь только свою.
Эти две, недолюбленные тобой, заливают свою бесхозность алкоголем.
Таким образом - это ты виноват в алкоголизме этой 28-и летней саратовчанки.
И это только "верхушка айсберга". Скольких девчонок своим бездействием лично ты отправил на кривую стезю алкоголизма - я даже представить не могу...
А скольких от отправил на кривую стезю алкоголизма своим действием, можешь представить?По статистике, в саратовской области на 10 женщин приходится только 8 мужчин, (или даже 7).
Оставшимся двум - тоже хочется, чтоб их любили. А ты любишь только свою.
Эти две, недолюбленные тобой, заливают свою бесхозность алкоголем.
Таким образом - это ты виноват в алкоголизме этой 28-и летней саратовчанки.
И это только "верхушка айсберга". Скольких девчонок своим бездействием лично ты отправил на кривую стезю алкоголизма - я даже представить не могу...
А Джук она на выручку от стеклотары купила?Эти две, недолюбленные тобой, заливают свою бесхозность алкоголем.
Пыталась заглушить отсутствие любви и элементарного внимания усердием в работе. Поняв бессмысленность этого, стала заливать одиночество вином.А Джук она на выручку от стеклотары купила?
Ну и эта. Почему аж две достаётся одному? Это не честно. 10/8, это по 1,25 женщины на мужика. Так правильней
А Джук она на выручку от стеклотары купила?
Ну и эта. Почему аж две достаётся одному? Это не честно. 10/8, это по 1,25 женщины на мужика. Так правильней
ты их ешь что ли?А с другой стороны, ведь не вся женщина нужна(=1),а только три части, ну в крайнем случае ещё две(грудь+попа). Так что пропорции нарушаются.
Так вот почему он такой жирный....ты их ешь что ли?
Эта девушка как лакмусовая бумага проецирует общую картину! Процент курящих саратовских девушек вам в пример можно привести?
Это где ты такую статистику собрал?Могу сказать прямо, что умеют делать минет хорошо менее 10% саратовских девушек, ну это точно не большинство))) Ну это, имхо конечно)))
Написал же, в Саратове...Это где ты такую статистику собрал?
Жён всех проверял?Написал же, в Саратове...
Жён всех проверял?
Плюсану в репу)) Поржал!rankster2:А мне разделение по 1.25 на человека нра.0.25 как раз минет выходит.rankster:
Значит такая статистика не пойдёт)Чужих))) не всех, меня на всех не хватит)))
Давай нормальную! Которая пойдёт))Значит такая статистика не пойдёт)