telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 410
- Баллы
- 113
пока нет. И в прошлом году не ходили. А в позапрошлом да.Омики ходят, не?
пока нет. И в прошлом году не ходили. А в позапрошлом да.Омики ходят, не?
Ну что же, возможно. Я в страховой не работаю, я им помещение в аренду сдаю.когда у человека каша в голове он не может ясно выразить свои мысли для окружающих на форуме ЗАТО ОН УВЕРЕН в умственных способностях тех кто читает его опусы
Какая? Я не знаю какая. А что в министерстве должны знать? Ну ладно, в следующий раз обязательно Ване Козаченко расскажу об этом.А по теме про страховку - какая именно страховая компания? а то в министерстве транспорта и дорожного хозяйства области не знают об этом. :smile2:
кому "им" то? Гюльчатай, открой личико, а? :derisive:Ну что же, возможно. Я в страховой не работаю, я им помещение в аренду сдаю..
Ага, расскажи что бы они не вкидывали туда запланированные остатки работ стоимость около 540 млн.руб один пень застрахован.Какая? Я не знаю какая. А что в министерстве должны знать? Ну ладно, в следующий раз обязательно Ване Козаченко расскажу об этом.
т.е. машину ремонтировать не надо, если она застрахована? прикольно...Ага, расскажи что бы они не вкидывали туда запланированные остатки работ стоимость около 540 млн.руб один пень застрахован.
канешн прикольно, если машина по "каске" то ремонтирует её СК.т.е. машину ремонтировать не надо, если она застрахована? прикольно...
'канешн прикольно, если машина по "каске" то ремонтирует её СК.
возвращаясь к исходному - зачем страховать и ждать пока он рухнет? нужен новый большой и широкий мостэто если случай произойдет, а "запланированный остаток работ" за свой счет
Пляжный сезон разве открыт?Никто не знает, в этом году автобусы на мосту останавливаются у пляжа?
Однако в 11-м году с 1 июня останавливались.Пляжный сезон разве открыт?