KONDOR
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
аP.S. Меня вчера чуть не сбила черная млечка с наклейкой автосаратов... ник не видела... Обидно ТОВАРИЩИ.. Гы (((
Хуясе! А по подробней ?
аP.S. Меня вчера чуть не сбила черная млечка с наклейкой автосаратов... ник не видела... Обидно ТОВАРИЩИ.. Гы (((
вот так вот... на Чапаева/ Советской проскачила на красный..когда я и еще пару людей уже переходили дрогогу... 14 (вроде,я в них плохо разбираюсь) проехала в пару сантиметров от меня, при этом еще недовольно бибикала (типа смотрите куда прёте)
Я думаю нада найти его и сорвать наклейку! Нарушителей в наших рядах быть не должно!
В обед, полвторого, на Московской (в р-не Ленина) чувак тыркался из ряда в ряд и в одном из них на переходе налетел на девушку/женщину. Отлетела хорошо, но жива, в сознании.
Наверняка, среди нас появятся защитники горе-водителя, но, выражаясь полит-корректно, ехал он крайне отчаянно.
А мы с товарищем бывает битой сбиваем таких пидарам зеркала, потому что они в них не смотрят. А случаем не DAE был? у него 10-ка млечка, в хлам тонированная, с наклейкойа некоторые молодые люди специально "сбивают" боковым зеркалом девушек.. самый мастер-класс если получится попасть по 5-ой точке девушке зеркалом...
P.S. Меня вчера чуть не сбила черная млечка с наклейкой автосаратов... ник не видела... Обидно ТОВАРИЩИ.. Гы (((
Так мало того , Юрка, я бы еще колеса ,как минимум, бы ей скрутила...
Радиация?нет! там машина была из серии 9,13,14,15
Не знаю как кто, а я вообще боюсь через дорогу переходить. И на пешеходных переходах - в том числе. Серьёзно, по минуте-другой стою на тротуаре.
Смотрел намедни мультик один.
Так там сказали следующее:
"Даже если ты переходишь на свой свет, убедись, что все машины остановились".
если честно, то щас проще стало переходить дорогу. сам каждый день хожу на вокзал через Аткарскую. приятно что на зебре тебя пропускать стали, не то что в прошлом году. самое главное чтоб водитель и пешеход поняли друг друга!