ScorpionSP
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Движение по полосамТолько я не знаю знаков, которыми можно было бы запретить выезжать на трамвайные пути.
Движение по полосамТолько я не знаю знаков, которыми можно было бы запретить выезжать на трамвайные пути.
Получается с Кооперативной в Парк Победы попасть нельзя будет. Как и при движении со стороны Бакинской.
Это плохо...интересно, а с кооперативной тоже нельзя будет выехать на мясницкую вверх? вот это будет печально..
А они и сейчас ездят как хотят, и не парятся.Мне кажется нововведение сделано ради сотрудников Мрео на улице Весення д.1, ну вот устали они кружится по дороге домой. Не прикольно им по дороге в город круги нарезать.
Закатали.А она вообще нормально проехзжабельная?
Последний раз, когда в тех дебрях был года два назад, там яма на яме была.
Сейчас нет. Только общественный транспорт.А у КП ГАИ бывшего повернуть налево и уйти на Бакинскую нельзя?
не. скорее просто знаки движения по полосам повесят. и поворачивать налево с трамвайных путей нельзя будет. все для трамваев и против автомобилистов. с таким движением в центре трамваям не место уже давно.
По большому счету затык только в Советская/Рахова. Остальное пусть хоть бордюрами огородят, хоть забором, лишь бы оставшейся ширины хватало для проезда Пусть только рельсы хоть на перекрестках нормально сделаю. Сегодня проезжал по Рахова - вдоль рельс яма достаточно большая, а это затрудняет движение через перекресток как для едущих прямо, так и для поворачивающих.Запросто могут. Только я не знаю знаков, которыми можно было бы запретить выезжать на трамвайные пути.
поднять и увезти на второй путь на астраханской и второе кольцо у парка)))В идеале — поднять трамвайные пути чуть выше проезжей части на высоту бордюра.
с таким движением автомобилям не место в центре городавсе для трамваев и против автомобилистов. с таким движением в центре трамваям не место уже давно
Олег! Это только через перекрёсток.как то так:
Внутри квартала этот знак ничего не запрещает.Движение по полосам
Я надеялся, что на перекрёстках эти параллельные линии соединят. Что мешает мне при повороте с Рахова налево к Мирному переулку заехать на трамвайные пути?
Олег! Это только через перекрёсток.
Боюсь, что не повесят. А от разметки толку не будет. Затыки у трамваев, действительно, из-за перекрёстков, где на трамвайных путях стоят машины.Повесят знаки трамваям станет легче…
Хоть я и сторонник трамваев, но за такой вариант плюсую. Где обещанное объединение «тройки» и «девятки»?поднять и увезти на второй путь на астраханской и второе кольцо у парка)))
Никак. Я говорил не про него, а про жителей ул. Мясницкой. А жителям Соколовогорского действительно будет удобней.Как ты на кооперативную то попадаешь из сокловогорского?
Лучше бы металлическое ограждение поставили. Сплошные без "надзирателя"-гаишника плохо работают.