На месте парка установят три храма

• Автор темы hammster
  • Дата начала
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
церковь изначально задумывалась с целью дережировать народом...
Церковь изначально была носителем веры, религии. То есть оплотом и пристанищем верующих и жила тем, что добывала сама. Дерижировать она стала после 18 века.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Церковь изначально была носителем веры, религии. То есть оплотом и пристанищем верующих и жила тем, что добывала сама. Дерижировать она стала после 18 века.

после 18 века начала дережировать в открытую, а до этого прикрывалась религией... так же как все остальные мировые конфессии !
запудрила голову бедному народу и наживалась на нем. не отстегивая за свою деятельность не рубля государству. Да так искусно запудрила голову что даже государство само начало вкладыватся в церковь.

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
чет не понял - в каком именно парке?

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
кмк, такие постройки должны 6ыть согласованы с местными жителями
опрос с планировкой территории в Комсомольском районе у парка Гагарина обещал дискуссию. Тем более что зал заполнили представители духовенства, казачество и верующие, судя по покрытым головам женщин. По оценкам журналистов не менее 70% зала составляла группа верующих, около 30% - студенты, копающиеся в смартфонах. При этом на регистрации снова слышал как спрашивали многих "а в Саратове где проживаете?". То есть снова на слушания приходили жители, даже не прописанные в Саратове!
Один за одним к микрофону подходили люди, которые вещали о том, как церковь улучшила их жизнь. После каждого выступления весь зал громко аплодировал!
Пара человек поинтересовались почему же РПЦ строит храмы именно в парках, а не на пустырях, отнимая у города последние зелёные зоны, да ещё и детские площадки. В ответ все прослушали очередную лекцию про духовность. Мне сказали, что во мне "юношеский максимализм", раз я против всех иду. Женщины за мной, сказали, что мы мол, кто слово против них говорит, ничего не понимаем и со временем пожалеем. Слава Богу не предали нас там анафеме.
http://djhooligantk.livejournal.com/578975.html

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
РПЦ это не религия, это секта.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 413
Баллы
113
Ваши высказывания оскорбляют чувства верующих.
Вас всех как пусек надо варежки шить отправить, а потом зелёнкой полить.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
У нас светское государство.

Molodoi

Molodoi

Участник
Реакции
3
Баллы
38
mega164

mega164

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Вот жильцам весело будет....
И будильник ставить не надо, у всех на одно время побудка будет ))))
тоесть колокол всем мешает, а когда в мечете идёт служба и на пол города слышно через колонки это ничего страшного? надо с уважением относиться к любым церквям и мечетям

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Всё таки будут застраивать, решили люди, которые я думаю даже мало понимают где находится Комсомольский посёлок.
Пришли заинтересованне люди и проголосовали как нужно им. Все кто против остались дома, а могли этого не допутсить и теперь остаётся только возмущаться

Molodoi

Molodoi

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Пришли заинтересованне люди и проголосовали как нужно им. Все кто против остались дома, а могли этого не допутсить и теперь остаётся только возмущаться

Ну так то да, и пришли и оповестили что нужно сходить, а мы узнали когда заседание шло уже, мы опять виноваты. Надо целыми днями везде носиться по всем залам, ходить на все слушания, во все суды и т.п. вдруг где то слушается или обговаривается то, что повлияет на моё будущее.

Я думаю ещё 95% жителей посёлка ещё не знают, что вчера там нарешали и что ждёт их парк в будущем. Хотя сами виноваты, чё не могли предположить что ли, что почему то в волжской администрации будет такого рода заседание.

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Ну так то да, и пришли и оповестили что нужно сходить, а мы узнали когда заседание шло уже, мы опять виноваты. Надо целыми днями везде носиться по всем залам, ходить на все слушания, во все суды и т.п. вдруг где то слушается или обговаривается то, что повлияет на моё будущее.

Я думаю ещё 95% жителей посёлка ещё не знают, что вчера там нарешали и что ждёт их парк в будущем. Хотя сами виноваты, чё не могли предположить что ли, что почему то в волжской администрации будет такого рода заседание.
Если бы и знали, то всё равно бы не пришли, у нас 90% населения ничего не нужно и ничем не интересуется. Ясное дело, что такие мероприятия проводятся так, чтобы все принятые решения были "нужными".
На вскидку сообщения в СМИ о проведении слушаний:
http://www.stroysar.ru/v-parke-komsomolskogo-poselka-postrojat-tri-cerkovnyh-korpusa-i-avtodorogu/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
http://www.om-saratov.ru/novosti/02-april-2014-i10021-rpc-planiruet-vozvesti-svoi-p
http://типичный-саратов.рф/novosti-saratova/234-administratsiya-priglashaet-saratovtsev-prinyat-uchastie-v-publichnykh-slushaniyakh

Molodoi

Molodoi

Участник
Реакции
3
Баллы
38
надо с уважением относиться к любым церквям и мечетям

ну дома посели тогда попов у себя, чё уж там
Если бы и знали, то всё равно бы не пришли, у нас 90% населения ничего не нужно и ничем не интересуется. Ясное дело, что такие мероприятия проводятся так, чтобы все принятые решения были "нужными".
На вскидку сообщения в СМИ о проведении слушаний:
http://www.stroysar.ru/v-parke-komso...medium=twitter
http://www.om-saratov.ru/novosti/02-...ozvesti-svoi-p
http://типичный-саратов.рф/novosti-s...h-slushaniyakh

Люди ходят и проявляют иницииативу, вот с одной из ваших ссылок: " Напомним, что публичные слушания по поводу точечной застройки по улице Барнаульской, проводившиеся в феврале, обернулись жаркими спорами местных жителей и членов КПРФ с представителями администрации", но очень редко, с вами в этом согласен. Просто вряд ли, молодые мамы сидят в интернете и читают эти новостные сайты, бабушки которые у подъездов тоже вряд ли увидят, люди среднего возраста, которые работают и привыкли, что местные СМИ переписывают всякую чушь вряд ли бы обратили внимание на эту новость. А вот если разместили объявления, много ведь досок объявлений. У нас регулярно появляются такие, о том что приедет депутат поговорить с людьми, о том что участковый придёт отчитываться за год...может быть и увидели те кто в этом заинтересован.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
тоесть колокол всем мешает, а когда в мечете идёт служба и на пол города слышно через колонки это ничего страшного?
Ну как ничего страшного, очень неприятно, но службы ночью не каждый день идут.
надо с уважением относиться к любым церквям и мечетям
:D

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 413
Баллы
113
То есть то, что власти действуют против населения, это нормально? И люди в любом случае будут виноваты. Хорошая позиция, чо.

Верх Низ