На месте парка установят три храма

• Автор темы hammster
  • Дата начала
M

mordavad

Guest
Пусть строят, а то лет через 10 без вашего согласия на том месте мечеть возведут и будете муллу слушать по пять раз на дню.

Molodoi

Molodoi

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Пусть строят, а то лет через 10 без вашего согласия на том месте мечеть возведут и будете муллу слушать по пять раз на дню.

Сами то где проживаете? И чем подкреплено такое умозаключение, основано на личном опыте? А насчёт "приезжих", мне кажется, в Комсомольском их меньше чем по городу.

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Территория Заводского района, а собрались то тогда почему в Волжской администрации?

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
мне вот интересно, оштрафовать можно мечеть за излишний шум, ведь он действительно превышает положенный (на сколько знаю что по новому закону шуметь и днем нельзя)

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Вот и спрашиваю зачем им останавливать этот процесс отъема денег?

да понятно что незачем... ктоже от такого куска откажется!
обидно просто что из народа последнее вытягивают прикрываясь верой.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
кмк, такие постройки должны 6ыть согласованы с местными жителями

Звон колоколов очищает пространство, как действиет пение муллы- не зна1о.
Находясь в мусульманских странах я ничего протесту1ощего в се6е не чувствовала, хотя сам ислам не приемл1о

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Это всегда было

мне вот лично непрятно смотреть на церкви. незнаю почему, но с детсва к церквям какой та негатив. на комсе я бываю крайне редко, поэтому как бы меня это и касатся не должно... но вот нафига на 3й дачной воткнули церковь!

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
мне вот лично непрятно смотреть на церкви.
Против самих церквей я ничего против не имею.
незнаю почему, но с детсва к церквям какой та негатив.
У меня негатив к служителям в рясах, после случая, когда поп во время поста перекрестил кусок мяса со словами:"Во имя... Был порося - стал карася. Аминь." и под водочку его захавал.
на комсе я бываю крайне редко, поэтому как бы меня это и касатся не должно... но вот нафига на 3й дачной воткнули церковь!
А нахрена мечеть в центре города?

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
C

Chpok

Guest
На Комсе нужен храмовой комплекс, парк не нужен, в этих парках в маргинальных районах только синета и прочие наркоманы собираются.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
На Комсе нужен храмовой комплекс, парк не нужен, в этих парках в маргинальных районах только синета и прочие наркоманы собираются.
Так рапид же переехал оттуда.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113

на комсе в парке гагарина уже захренавертили какую то святошескую шарашку, которой там никогда не было. на огородной в синьраёне молелку строят. напротив карусели строят. они как ларьки пивные множоцца. нафига их стока надо?! бандюки в девяностых меньше денег отжимали, чем эти религиозные барыжки по торговле религией и индульгенциями.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Церкви везде где только можно... яблоку негде упасть!
Не путай тогдашнюю церковь и нынешнюю. И не так дофига их было. Тогда для простого крестьянина церковь была первым и последним местом, куда он шел за правдой и прочим, и она реально помогала и работала ДЛЯ человека. А сейчас это банально законный отъем денег у сердобольного и слеповерующего человечества.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Не путай тогдашнюю церковь и нынешнюю. И не так дофига их было. Тогда для простого крестьянина церковь была первым и последним местом, куда он шел за правдой и прочим, и она реально помогала и работала ДЛЯ человека. А сейчас это банально законный отъем денег у сердобольного и слеповерующего человечества.

я не путаю.
церковь изначально задумывалась с целью дережировать народом... и соответсвенно изымать деньги и материальные ценности у народа...

C

Chpok

Guest
на комсе в парке гагарина уже захренавертили какую то святошескую шарашку, которой там никогда не было. на огородной в синьраёне молелку строят. напротив карусели строят. они как ларьки пивные множоцца. нафига их стока надо?! бандюки в девяностых меньше денег отжимали, чем эти религиозные барыжки по торговле религией и индульгенциями.
Уж лучше пусть быдляки молятся, чем бухают и колятся. Всё правильно власти делают, застроить быдлорайоны церквями нахер!
ЗЫ: А где индульгенции продают? пачём? Япкупил ))

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Уж лучше пусть быдляки молятся, чем бухают и колятся. Всё правильно власти делают, застроить быдлорайоны церквями нахер!
И кто их заставит это сделать?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Верх Низ