M
mordavad
Guest
Пусть строят, а то лет через 10 без вашего согласия на том месте мечеть возведут и будете муллу слушать по пять раз на дню.
Вот и спрашиваю зачем им останавливать этот процесс отъема денег?я оба эти пункта и имел ввиду.
Пусть строят, а то лет через 10 без вашего согласия на том месте мечеть возведут и будете муллу слушать по пять раз на дню.
Вот и спрашиваю зачем им останавливать этот процесс отъема денег?
Это всегда былода понятно что незачем... ктоже от такого куска откажется!
обидно просто что из народа последнее вытягивают прикрываясь верой.
Это всегда было
Против самих церквей я ничего против не имею.мне вот лично непрятно смотреть на церкви.
У меня негатив к служителям в рясах, после случая, когда поп во время поста перекрестил кусок мяса со словами:"Во имя... Был порося - стал карася. Аминь." и под водочку его захавал.незнаю почему, но с детсва к церквям какой та негатив.
А нахрена мечеть в центре города?на комсе я бываю крайне редко, поэтому как бы меня это и касатся не должно... но вот нафига на 3й дачной воткнули церковь!
тоже для меня загадка.А нахрена мечеть в центре города?
Так рапид же переехал оттуда.На Комсе нужен храмовой комплекс, парк не нужен, в этих парках в маргинальных районах только синета и прочие наркоманы собираются.
пошла бы эта Епархия с такими предложениями на...
На Комсе нужен храмовой комплекс, парк не нужен, в этих парках в маргинальных районах только синета и прочие наркоманы собираются.
Не путай тогдашнюю церковь и нынешнюю. И не так дофига их было. Тогда для простого крестьянина церковь была первым и последним местом, куда он шел за правдой и прочим, и она реально помогала и работала ДЛЯ человека. А сейчас это банально законный отъем денег у сердобольного и слеповерующего человечества.Церкви везде где только можно... яблоку негде упасть!
Не путай тогдашнюю церковь и нынешнюю. И не так дофига их было. Тогда для простого крестьянина церковь была первым и последним местом, куда он шел за правдой и прочим, и она реально помогала и работала ДЛЯ человека. А сейчас это банально законный отъем денег у сердобольного и слеповерующего человечества.
Уж лучше пусть быдляки молятся, чем бухают и колятся. Всё правильно власти делают, застроить быдлорайоны церквями нахер!на комсе в парке гагарина уже захренавертили какую то святошескую шарашку, которой там никогда не было. на огородной в синьраёне молелку строят. напротив карусели строят. они как ларьки пивные множоцца. нафига их стока надо?! бандюки в девяностых меньше денег отжимали, чем эти религиозные барыжки по торговле религией и индульгенциями.
И кто их заставит это сделать?Уж лучше пусть быдляки молятся, чем бухают и колятся. Всё правильно власти делают, застроить быдлорайоны церквями нахер!
))))))))))))))))))))Мда... Купил бы акции ЗАО "РПЦ". Жаль не продают. Озолотился бы адски.