OP
zug
Guest
Посмотрим, что с ними дальше будет.
Спорим что ничё с ними не будет)))
Посмотрим, что с ними дальше будет.
Почему так думаешь?Спорим что ничё с ними не будет)))
Да такие же самоуверенные хозяева жизни: чуть что не по ихнему- сразу применяют силу.... Только в этом случае потерпевшим повезло- зарвавшихся товарищей, нарушивших ПДД да и просто человеческие нормальные взаимоотношения на дороге быстро поставили на место... И даже погоны не спасли...
есть более точный перевод классика "Подгнило что-то в датском королевстве...""Чёт не ладно, в королевстве Датском" проигравшая в поединке сторона бежит к ментам... Зачем тогда битву устраивать, попытались, не получилось и решили что пора все по закону, так чтоли?!??
а у тебя есть данные что пострадавшие первые битву устроили? или они, находясь на проспекте уже были виновными? ей богу как в басне у Крылова "Ты виноват уж тем что хочется мне кушать"...Зачем тогда битву устраивать, попытались, не получилось и решили что пора все по закону, так чтоли?!??
Кого ты называешь "крутыми"?... Если про парнишек- то пока ничего... Может потом им отомстят, подбросив дурь, но так как эта дружная нация находится на привелегированном положении, то навряд ли... Если про "рыцарей", то, думаю, что они не заинтересованы в разглашении своего позора, ибо их руководство не погладит по головке по нескольким причинам: во-первых нарушили ПДД, во-вторых превысили полномочия, в третьих откровенно "обделались", получив люлей от гражданских лиц, а тут ещё их главнокомандующий дал "добро" гражданским лицам на дачу "сдачи" своим оборзевшим подчинённым...Ты расскажи, че потом с этими крутыми стало.
Может потом им отомстят, подбросив дурь, но так как эта дружная нация находится на привелегированном положении, то навряд ли...
И тем не менее это так...leasantry: Может в Саратове таких нет, но сказка не про Саратов...:rofl:
И тем не менее это так...leasantry: Может в Саратове таких нет, но сказка не про Саратов...
"Рыцарей" конопли и кокаина из наркоконтроля...
Ты совсем луга попутал..... У ГНК совсем другой начальник, никакого отношения к МВД не имеющий)))))))))тут ещё их главнокомандующий дал "добро" гражданским лицам на дачу "сдачи" своим оборзевшим подчинённым...
Правильно: не надо верить!... Это же сказка!...Я просто отлично знаю, что такое мент (прокурорский, судья, фсбшник) в деревне. В Саратове (он большой) я еще мог бы поверить в такую сказку...
Я просто отлично знаю, что такое мент (прокурорский, судья, фсбшник) в деревне.
Может, поэтому и не верит население в сказки про честность погибших прокуроров?Была недавно короткая сказочка с участием кое-кого из твоего списка в подпитом состоянии в питейном заведении, но всё обошлось почти ровно... Благо человек, сделавший замечание был трезвый, но без беседы в кабинете "шерифа" не обошлось... Чего греха таить: любят наши некоторые слуги государевы пальцы веером пустить... leasantry:
Там в основном без нужды не ездят, кстати...
Ага, обычно возникает срочная нужда подъехать к клубу или кафе.
Ага, обычно возникает срочная нужда подъехать к клубу или кафе.
В 1000 раз: там люди живут и работают. Ничё?
веселое это будет местечко - пр.Кирова если все кто там живет и работает будут ездить по нему на машинах и парковаться там же
Т.е., если бы ты жил на пр.Кирова, то машину оставлял бы на Сакко и Ванцетти? К примеру.