А
алекс99
Guest
за это не штрафовать, за это убивать надо...Поворотниками принципиально не пользуюсь.
за это не штрафовать, за это убивать надо...Поворотниками принципиально не пользуюсь.
+100, особенно было смешно когда один такой обогнал по встречке на чернышевского (где и лобовой можно словить легко, всеж летают), а потом встал на светофор у поворота к фабрике мария, где ночью вообще движения нет )))из наблюдений странность, люди не боятся ехать по встречке по лишенческой статье, и они же встают на светофоре, на той же встречке, который стоит всего 700р.
+0.5 =(за это не штрафовать, за это убивать надо...
патамушта "думают" (правда ж*пой наверное..) что от лобового смогут уйти. а на перекрестке очкуют)) не видно ж какой отморозок будет нестисьиз наблюдений странность, люди не боятся ехать по встречке по лишенческой статье, и они же встают на светофоре, на той же встречке, который стоит всего 700р.
видимо потому-что всего один пользователь открыто заявляет, что он урод....Странно, почему на АС только одна тема "Уроды за рулём"...
Почитал темку... Странно, почему на АС только одна тема "Уроды за рулём"...
Не, реально фшоке...
Нет. Я знаю как минимум двоих.видимо потому-что всего один пользователь открыто заявляет, что он урод....
повезло тебе...Я знаю как минимум двоих.
Нет. Я знаю как минимум двоих.
Потому что уроды мешают другим.Почитал темку... Странно, почему на АС только одна тема "Уроды за рулём"...
Не, реально фшоке...
Всем, кроме автосаратовцев?Потому что уроды мешают другим.
не уловил связи... если действия мешают другим участникам движения - значит действия уродские в большенстве случаев. ПДД и АС тут не причем. Тема про нарушение ПДД.Всем, кроме автосаратовцев?
Ладно, не парьтесь. Продолжайте дальше не читать и не понимать цитируемые сообщения. Это ни к чему...не уловил связи... если действия мешают другим участникам движения - значит действия уродские в большенстве случаев. ПДД и АС тут не причем. Тема про нарушение ПДД.
там можно поворачивать из второго ряда.поворот со "второго ряда" (аккумуляторный)
а что, под знаками запрещено парковаться?парковка под знаком
Без номеров ездишь?))))))по деньгам поездка на дачу тысяч на 7 будет