M
MRL
Начинающий
- Реакции
- 16
- Баллы
- 8
На каком СТО в Саратове есть индукционный нагреватель болтов?
Желательно в Заводском районе.
Желательно в Заводском районе.
А можно координаты ваших спецов, а то мне как раз тоже SX4 ремонтировать.Не заводской-но в Юбилейном мои гаражные сервисники часто пользуются.
Судя по индукционнику-передние рычаги менять собрались, штоль?) Или продольная балка проржавела?А можно координаты ваших спецов, а то мне как раз тоже SX4 ремонтировать.
Спасибо, да один рычаг открутился, а на втором оба сайлентблока прикипели к болтам. А так да, сузуки скучная для ремонтников, из крупного только генератор на тойотовский заменил и все.Судя по индукционнику-передние рычаги менять собрались, штоль?) Или продольная балка проржавела?
Мои сервисники-они, вообще то, по корейцам.
Но, поскольку всегда у них обслуживал корейцев-то обслуживают и мой SX.
Только жалуются что машина плохая.
Потому что скучная шопипец.
Только масло постоянно меняю и больше ничего не ломается
Вот белая крыша, на ЯК очень хорошо видно (927)137-01-17
Ещё перфоратором выдалбливают) Без шуток)) Особенно если перф хороший.Спасибо, да один рычаг открутился, а на втором оба сайлентблока прикипели к болтам. А так да, сузуки скучная для ремонтников, из крупного только генератор на тойотовский заменил и все.
Такой там тоже есть. Только называется оно не перфоратор, а что то типа пневмодолото.Ещё перфоратором выдалбливают) Без шуток)) Особенно если перф хороший.
Болгарка наше всё)))) я ей спиливал закисшие болты в сайлентах. Всегда при замене чего-либо в подвеске и не только заказываю болты и гайки новыеЕщё перфоратором выдалбливают) Без шуток)) Особенно если перф хороший.
А остатки болта потом как откручивать? У меня на Лансере сайлентблок вкручивался в лонжерон. Один раз сорвали гайку закладную там и пришлось резать "окно" чтоб ее приварить.Болгарка наше всё)))) я ей спиливал закисшие болты в сайлентах. Всегда при замене чего-либо в подвеске и не только заказываю болты и гайки новые
Ну если гайка приварена внутри, то и индукционный подогрев думаю не поможет. Отмачивать ведешкой и аккуратно пытаться сорвать.А остатки болта потом как откручивать? У меня на Лансере сайлентблок вкручивался в лонжерон. Один раз сорвали гайку закладную там и пришлось резать "окно" чтоб ее приварить.