OP
Королёсик
Guest
Каждый день на разной.Я от одного мусорного бака до другого мигрирую.:b3b4e46f21f040a62b4
Где сегодня планируете остановиться? Я про улицу..
Каждый день на разной.Я от одного мусорного бака до другого мигрирую.:b3b4e46f21f040a62b4
Чудный сапог! )
спасибоrankster2:, чудное сердечкоleasantry:
пАкупай :derisive:
у мну тож такой есть:smile:
Не жмет? )
улица в честь партизанки Зой Космодемьянской.
ООО, практически соседи.З.Космодемьянской
Если бы на Марсе был бы лес, жил бы на Лесной, однозначно. На Лесозаводской - это уж на самый край.1) Есть ли жизнь на Марсе?
2) Ты на какой улице живешь?
Чудный сапог! )
где нибудь в районе Рахова/шелковичнойГде сегодня планируете остановиться? Я про улицу..
Если бы на Марсе был бы лес, жил бы на Лесной, однозначно. На Лесозаводской - это уж на самый край.
:victory: а поподробнее с этого места!?улица в честь партизанки Зой Космодемьянской.
где нибудь в районе Рахова/шелковичной
Не то слово.И в мусорных баках всегда свежее пиво и пицца.Чё там, удобные скамеечки?)
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=112470По-моЙму, ты темкой ошиблась))
Если что, я недавно переселилась: есть коробки от пылесоса, холодильника (ну очень большая коробка), от фена и от принтера. Если все вместе сложить - получится комфортабельное жилище!где нибудь в районе Рахова/шелковичной
Не то слово.И в мусорных баках всегда свежее пиво и пицца.
Спасибо тебе добрая девушка.Но лучше уж я со своей коробкой.Я к ней за столько лет так привык.Если что, я недавно переселилась: есть коробки от пылесоса, холодильника (ну очень большая коробка), от фена и от принтера. Если все вместе сложить - получится комфортабельное жилище!
:nyam:"Наша крыша - небо голубое, наше Щастье - жить такой судьбооою..." )))
Ога))
Ты сказку о трёх поросятах читала? Помнишь, чем такая халтура чревата?))Если что, я недавно переселилась: есть коробки от пылесоса, холодильника (ну очень большая коробка), от фена и от принтера. Если все вместе сложить - получится комфортабельное жилище!
Я чур Нуфнуф.Ты сказку о трёх поросятах читала? Помнишь, чем такая халтура чревата?))