Министр
LPD: Витязь
- Реакции
- 61
- Баллы
- 48
Да. Вот и ты пополнил наши ряды.
Мне еще как минимум 9 месяцев, погоди) Не торопи события)
Да. Вот и ты пополнил наши ряды.
У разных поколений разные интересыЧем тебе старперы не угодили?
У разных поколений разные интересы
+1. А то на лавке уже скучно сидеть)А какие у вас интересы? Поведайте старушке.
Ну чо можно предложить для пенс"о"пати - дуэль на бадиках, бег 100 метров на костылях, подводное плавание на инвалидных креслах, метание авоськи с картошкой, стрельба семечками по висящим трусам на балконе ниже, одевание очков на скорость. Пенсионерские игры 2014. Можно еще у С*са порассатривать пятидесятикратной лупой предметы молодости.А то на лавке уже скучно сидеть)
ну не скажи... авто и :icon_lolo: - темы интересующие почти все поколения:148:У разных поколений разные интересы
авоськи с картошкой и семки да. Где когда, в каком составе?Ну чо можно предложить для пенс"о"пати - дуэль на бадиках, бег 100 метров на костылях, подводное плавание на инвалидных креслах, метание авоськи с картошкой, стрельба семечками по висящим трусам на балконе ниже, одевание очков на скорость. Пенсионерские игры 2014. Можно еще у С*са порассатривать пятидесятикратной лупой предметы молодости.
чот тема с сёмками и тремя старушками-веселушками гдето вроде проскакивала... или у меня устойчивое чувство дежавью к старости образовалосьrankster2:авоськи с картошкой и семки да. Где когда, в каком составе?
СЕгодня тренировочка с камикадзе Самурашкой и хромой цирковой лошадкой, посмотрим как они ролы крутят, профессионально ли закатывают перловку в капустные листы, правильно ли насаживают их вилкой, степень их культурной просветительности, и самое главное дадут ли они допуск пущщать пенсионерок среднего и младшего возраста в мой неромонтированный сараеподобный бунгал. Главное только по этой метели до дому добрацца.Где когда, в каком составе?
Это как говорится не телефонный разговор))А какие у вас интересы? Поведайте старушке.
Это как говорится не телефонный разговор))
Необязательно, с девушкой 28 лет и мадам 48 общение будет совершенно, разное)Неприличные штоли?
Необязательно, с девушкой 28 лет и мадам 48 общение будет совершенно, разное)
Неприличные штоли?
Хаха, а то то я прохожу во дворе, сидят знакомые лица в платочкаХ)))+1. А то на лавке уже скучно сидеть)
Это вообще отдельный разговор, молодёжь тоже разная бывает, следовательно и интересыЯ не про общение. Я про интересы молодежи спрашивала.
А какие у вас интересы? Поведайте старушке.
Это вообще отдельный разговор, молодёжь тоже разная бывает, следовательно и интересы