A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Ты часто встречал пятерку с движком 1,3л? Если не ошибаюсь, их с 1988 года не выпускают.единственная классика с ремнем ГРМ. Работает чуть тише остальных.
Ты часто встречал пятерку с движком 1,3л? Если не ошибаюсь, их с 1988 года не выпускают.единственная классика с ремнем ГРМ. Работает чуть тише остальных.
А за мильён? Ближе к теме, господа.да за 100 уже можно 093 нормальную взять и даже инжекторную
ага...и скока машин он соберет этим кораблем, пока научится
Брать 01 Крайне не советую !!! Лучьше подкопить и взять классику, хотя-бы за ~100 руб.
Я купил себе приличную копейку для учебы. Поставил нормальные зеркала, это самое правильное начало .
Да, подремонтировал.
С момента покупки прошёл уже год, было 3 небольших аварии, одна по моей вине - зацепил забор в снегопад, занесло .
Мою копейку я спокойно оставляю, из нее просто нечего брать.
Правда, разок пионеры взяли покататься, но недалеко уехали
ИМХО, копейка - самое то для обучения, - быстро не разгонишься и тормоза слабые
а что в 5ке примечательного
ну реально на классике учица!!! и габариты хорошо видно и коробка если исправна то работает четко!!!
пысы: что то до боли знакомый у тебя ник)))
Ниву не бери ) если изначально нет идеи иметь вездеход. Купить сразу нормальную у тебя денег не хватит. Продать потом будет сложно. Также можно серьезно подсесть на Нивы (испытав устройство в действии) и все будут странно на тебя смотреть :e282c9171935ae5bf46
Учиться можно на всем, но по снегу в нечищеном двору лучше едет передний привод. По деньгам тоже кстати далеко не 50р. Если только на лето - шоха-копьё идеально по деньгам.