Брат_2
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
На удивление Очень плохо.... (((( не понравилось, вторую часть ждать не буду (((
Учитывая, что "Геймер" далеко не шедевр, представляю, что наши наснимали. Хотя, кто знает... Жду в хорошем качестве.Сегодня помосмотрел "Геймер". Нашим фильмам еще далеко все таки до такого уровня....
+1. Пойдёт разок повтыкать) Интересно продолжение глянуть.Посмотрел.
Хмммм...
Интересно, а кто писал аннотацию, которую цитировали в начальном посте? Во-первых, там енмножко неправда. Во-вторых, там написано и про сюжет второй части, которая вроде бы еще не анонсирована, кроме как в титрах "продолжение следует".
Что касается самого фильма, то на удивление неплохо. Я бы даже сказал, на редкость неплохо.
Сюжет - фантастика, но что касается мотивации персонажей, все довольно таки логично. Правда, не вполне понятно, куда вдруг пропал Макс, когда команде сделали предложение. Снято все тоже очень даже неплохо. Пожалуй, резанула только постановка драки в "Караване" - пацана так и не смогли натаскать на достоверное изображение движений. Однозначно пять баллов за разборку в автомастерской - вид от первого лица лишь немногим хуже, чем в Думе.
В принципе, фильм вполне можно выводить на экспорт. Пожалуй, единственное, что может этому помешать - отсутствие упоминания об использованных в фильме играх, особенно NFS: Undercover - думаю, EA это так просто не оставит.
Посмотрим, как с моралью "жизнь - это не игра" разберутся в финальной части фильма.
тоже бы хотелось.. так, ничего фильм, пойдет, есть желание посмотреть, что будет во второй частиИнтересно продолжение глянуть.