Ф
Федор
Guest
закрепляйте все опасные предметы до того, как пойдет. Оии и ползком неплохо могут дернуть.Наш уже в полгода все провода на себя тащит, плазму решили тож подвесить, как пойдет.
закрепляйте все опасные предметы до того, как пойдет. Оии и ползком неплохо могут дернуть.Наш уже в полгода все провода на себя тащит, плазму решили тож подвесить, как пойдет.
+1. Мы часто недооцениваем детей...закрепляйте все опасные предметы до того, как пойдет. Оии и ползком неплохо могут дернуть.
закрепляйте все опасные предметы до того, как пойдет. Оии и ползком неплохо могут дернуть.
закрепляйте все опасные предметы до того, как пойдет. Оии и ползком неплохо могут дернуть.
Следи. Моя вообще их грызть пыталасьУ нас оч тяга к проводам.
У меня дочь, тоже в 3-4 годика, сталкивала телек с тумбы, как она умудрилась я до сих пор не понял, благо тумба не высокая была.... телек упал на экран. Телеку хана, дочь не пострадала...
Следи. Моя вообще их грызть пыталась
Мы своему давали специальные игрушки для прорезывания зубов. Грыз их.слежу. Наш все грызет. Вообще все после рук сразу в рот.
Мы своему давали специальные игрушки для прорезывания зубов. Грыз их.
Ужас какойдевочка была у бабушки с дедушкой в гостях,
бабушка жить не хочет(((
Вот вот. самые интересные игрушки те, которые ими не являются.у нашего море игрушек, но они все ничто в сравнении с проводами, телефонами, пультами и нетбуками.
Наша сейчас балдеет от маленького советского пластмассового птенчика (у бабушки где то был). Со стороны люди посмотрят - совсем родичи жадные не могут чего то нормального купить.
а есть разве такие?Уже подумываем купить игрушку, похожую на провода...
а есть разве такие?