foxbee
Активный участник
- Реакции
- 56
- Баллы
- 48
Меня это тоже удивило - обычно хвост до ХОТТАБЫЧа тянется.на перекрестке стояло порядка 2-3 машин
Меня это тоже удивило - обычно хвост до ХОТТАБЫЧа тянется.на перекрестке стояло порядка 2-3 машин
Сильно сказано))Если после светофора ехать некуда, то неважно что там горит.
Ну не три раза подряд.если вы не увидели пробку в обычном для неё месте, значит они стоят в другом месте и пока не доехали сюда.
законы физики йопть: где-то убыло, где то прибыло:derisive:
чет уже столько было?Ну не три раза подряд.
пролетел седня как ракета...был удивлен.Ура ГИБДД!
Поставили полицейского около Навигатора - пробка на 50 лет уменьшилась раза в два.
Правда с неработающим светофором пробка была ещё меньше.
а я то думал, что это на Стрелке не было вообще пробки сегодня.Ура ГИБДД!
Поставили полицейского около Навигатора - пробка на 50 лет уменьшилась раза в два.
просто стараюсь избегать тех улиц, которые загружены перманентно. если маршрут центр-центр, тогда да, печально всё(Проехайтесь по центру, Чапаева, Советская, Рахова,Московская - и потом расскажите как вы за 10 минут пол города объезжаете. В городе жопа, как была - так и осталась.
смотря куда и откуда ехатьПроехайтесь по центру, Чапаева, Советская, Рахова,Московская - и потом расскажите как вы за 10 минут пол города объезжаете. В городе жопа, как была - так и осталась.
Ура ГИБДД!