Sasha21102
Активный участник
- Реакции
- 35
- Баллы
- 48
Лана много плюс.
вот и я думал, что хочет выяснить ТС. Есть конечно и такие экземпляры, для которых личный интерес превыше семейных...
примерно так):Ваше мнение о женщине которая отворачиваетсяв этот момент от своего мужа?
по ипалу таким экземплярам и лишать семейных прав)
в таком случае нехрен женицо.
Лана много плюс.
все это для меня мелочь, надо будет готова жизнь отдать конеШн ради семьи,ну это конечно совсем крайняк, а так ваще вопросов нет))Ну вот собственно вопрос в заголовке. На что вы готовы, чем поступиться для семьи или для любимого человека. Ну, например, отказаться от покупки нового сотового телефона, ради нужных вещей для семьи для ребенка или подарка любимому человеку. Или, скажем, отложить отдых, ну там за границей скажем, или в санаторий-колумбарий))), потому что сейчас нет возможности поехать вдвоем или семьей, а поехать позже, но при этом не ставить семью в положение когда с женьгами будет напряг. Ну или еще какие случаи, всего не придумаешь.
эгоцентричная дура...Ваше мнение о женщине которая отворачиваетсяв этот момент от своего мужа?
бывают, к сожалению. Не дай бог никому таких встретитьвот и я думал, что хочет выяснить ТС. Есть конечно и такие экземпляры, для которых личный интерес превыше семейных...
+1, но:по ипалу таким экземплярам и лишать семейных прав)
в таком случае нехрен женицо.
:yes: Нельзя зарекатьсяВсе узнается вовремя ситуации...
На всё готова. А разве можно иначе?
Макс!!...Ты опять за своё )
"А я что, я ничего))) Это ему не слыщно.."))) Блин, почему думаешь что про меня... на фиг... У мну все нормуль... Прорвемся...
Собака тебя ждет)))
Я тут плюсик присоседю?Все узнается вовремя ситуации...
... когда с женьгами будет напряг. Ну или еще какие случаи, всего не придумаешь.
Любящий человек не требует жертвлюбимый человек не требует жертв
Любящий человек не требует жертв
) Собстно сабж:
на что вы готовы ради любимого человека?
Я тут плюсик присоседю?