На что поменять ВАЗ 2107?

• Автор темы -=Иринка=-
  • Дата начала
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Из-за массы;)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Здравствуйте!
Установил свечи NGK BKR6E-11, двигатель 1,8. Зазор 1-1,1. Какие могут быть последствия ?

Риторический вопрос оттуда:lol:

OP
И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Мне надо, чтобы она была легкой в управлении, по цене 300-350 (новая или б.у), достаточно небольшой расход топлива. Езда по городу. Приличные габариты (чтобы после 7ки быстро переучиться и ничего не снести)... ммм... нормальный разгон. ну безопасность конечно (чтоб как чери амулет не смяло при случае)... вот собственно наверно и всё:) ну ещё конечно усилитель руля и кондей=)

Калина люкс, с эуром и кондеем, 2 подушки 1.4 16кл. Плюс бонус - это будет новый авто. Для города хватит за глаза, у седана - большой багажник, не скрипучий салон, зч минимальны в цене, высокий клиренс, заводская проклейка дверей (у меня было), есть возможность выбрать цвет, опять же на мойках - дешевле мыть))) габариты небольшие, салон вместительный, перешить мозги и будет достойная динамика при минимальном потреблении топлива.

OP
И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Калина люкс, с эуром и кондеем, 2 подушки 1.4 16кл. Плюс бонус - это будет новый авто. Для города хватит за глаза, у седана - большой багажник, не скрипучий салон, зч минимальны в цене, высокий клиренс, заводская проклейка дверей (у меня было), есть возможность выбрать цвет, опять же на мойках - дешевле мыть))) габариты небольшие, салон вместительный, перешить мозги и будет достойная динамика при минимальном потреблении топлива.
а, вот да, кстати, клиренс... забыла про него=) у меня просто насчет наших вазов пунктик)) (как у многих наверно)... но может быть ты прав, она не так уж плоха))) а "перешить мозги" - это в смысле как?)) себе?)))))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
а, вот да, кстати, клиренс... забыла про него=) у меня просто насчет наших вазов пунктик)) (как у многих наверно)... но может быть ты прав, она не так уж плоха))) а "перешить мозги" - это в смысле как?)) себе?)))))

Ну мне всё больше кажется, что и себе) А по теме - машине.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Паш, вот у меня тоже была калина - мы с тобой наверное единственные аборигены форума кто про калину отзывается хорошо.
Но поверь, по стоимости обслуживания, по экономичности движка, по комфорту, по динамике - авео для девушки вне конкуренции.

OP
И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Паш, вот у меня тоже была калина - мы с тобой наверное единственные аборигены форума кто про калину отзывается хорошо.
Но поверь, по стоимости обслуживания, по экономичности движка, по комфорту, по динамике - авео для девушки вне конкуренции.

в смысле авео в обслуживании дешевле калины?... серьёзно?...

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
в смысле авео в обслуживании дешевле калины?... серьёзно?...
если делать не у официалов - 100% не дороже.
+ нюанс что даже новая калина ломается непрерывно. а "гарантия" автоваза - лично у меня вызывала желание разбить каждому 2му сотруднику лицо, а каждому третьему - нанести тяжкие телесные.
а авео - просто тупо ездит и ездит)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
/off ладно я ночной житель - что за девушка которая сидит на форуме в 3 ночи? ))

OP
И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если делать не у официалов - 100% не дороже.
+ нюанс что даже новая калина ломается непрерывно. а "гарантия" автоваза - лично у меня вызывала желание разбить каждому 2му сотруднику лицо, а каждому третьему - нанести тяжкие телесные.
а авео - просто тупо ездит и ездит)

ага=)) значит, моё мнение к калине не предвзятое... я же знала, что автоваз в ближайшую эру не сделает авто, которое без поломок сможет хотя бы на км отъехать от салона)))

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
а почему плюсов больше? заз всё-таки почти шевроле, а калина это всё-таки ваз)) в чем преимущество калины? (я не говорю, что заз лучше, просто правда не знаю)
Если двигатель 1,5литра то "шевроле", а если 1,3 то "мелитопольский моторный завод". Отсюда всевозможные проблемы от неровного холостого хода и сопливящихся прокладок, до неоправданного расхода топилива, замены навесного, хотя с минимальными переделками многое от жигулей поставить можно. Салон тоже-не центрального замка, ни кондера (если с кондером брать, там тоже могут быть проблемы) на стеклах весла, гура (эура) нет, в классике баранку не накрутилась ещё?!. Всё же калина поинтереснее будет, опять же повторюсь в комплектации "норма", в стандарте тоже нет эура.

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
я же знала, что автоваз в ближайшую эру не сделает авто, которое без поломок сможет хотя бы на км отъехать от салона)))
Шанс 1,3 тоже не радует надежностью)
да вот мне тоже так кажется... 1,4 прям очень мало...
нормальный городской мотор.

Верх Низ