OP
-=Иринка=-
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Для Лачетти
из-за массы авто? или почему?
Для Лачетти
д эт просто первое попавшееся там таблица параметров двигателя))Тула?...
д эт просто первое попавшееся там таблица параметров двигателя))
Мне надо, чтобы она была легкой в управлении, по цене 300-350 (новая или б.у), достаточно небольшой расход топлива. Езда по городу. Приличные габариты (чтобы после 7ки быстро переучиться и ничего не снести)... ммм... нормальный разгон. ну безопасность конечно (чтоб как чери амулет не смяло при случае)... вот собственно наверно и всё ну ещё конечно усилитель руля и кондей=)
а, вот да, кстати, клиренс... забыла про него=) у меня просто насчет наших вазов пунктик)) (как у многих наверно)... но может быть ты прав, она не так уж плоха))) а "перешить мозги" - это в смысле как?)) себе?)))))Калина люкс, с эуром и кондеем, 2 подушки 1.4 16кл. Плюс бонус - это будет новый авто. Для города хватит за глаза, у седана - большой багажник, не скрипучий салон, зч минимальны в цене, высокий клиренс, заводская проклейка дверей (у меня было), есть возможность выбрать цвет, опять же на мойках - дешевле мыть))) габариты небольшие, салон вместительный, перешить мозги и будет достойная динамика при минимальном потреблении топлива.
а, вот да, кстати, клиренс... забыла про него=) у меня просто насчет наших вазов пунктик)) (как у многих наверно)... но может быть ты прав, она не так уж плоха))) а "перешить мозги" - это в смысле как?)) себе?)))))
Паш, вот у меня тоже была калина - мы с тобой наверное единственные аборигены форума кто про калину отзывается хорошо.Калина люкс, с эуром и кондеем, 2 подушки 1.4 16кл. Плюс бонус - это будет новый авто. Для города хватит за глаза, у седана - большой багажник, не скрипучий салон, зч минимальны в цене, высокий клиренс, заводская проклейка дверей (у меня было), есть возможность выбрать цвет, опять же на мойках - дешевле мыть))) габариты небольшие, салон вместительный, перешить мозги и будет достойная динамика при минимальном потреблении топлива.
:a8e6cd7183adb9a51c1а "перешить мозги" - это в смысле как?)) себе?)))))
Ну мне всё больше кажется, что и себе) А по теме - машине.
Паш, вот у меня тоже была калина - мы с тобой наверное единственные аборигены форума кто про калину отзывается хорошо.
Но поверь, по стоимости обслуживания, по экономичности движка, по комфорту, по динамике - авео для девушки вне конкуренции.
четкий смайл=))):a8e6cd7183adb9a51c1
если делать не у официалов - 100% не дороже.в смысле авео в обслуживании дешевле калины?... серьёзно?...
если делать не у официалов - 100% не дороже.
+ нюанс что даже новая калина ломается непрерывно. а "гарантия" автоваза - лично у меня вызывала желание разбить каждому 2му сотруднику лицо, а каждому третьему - нанести тяжкие телесные.
а авео - просто тупо ездит и ездит)
ну не по улицам же мотаться, право))/off ладно я ночной житель - что за девушка которая сидит на форуме в 3 ночи? ))
Если двигатель 1,5литра то "шевроле", а если 1,3 то "мелитопольский моторный завод". Отсюда всевозможные проблемы от неровного холостого хода и сопливящихся прокладок, до неоправданного расхода топилива, замены навесного, хотя с минимальными переделками многое от жигулей поставить можно. Салон тоже-не центрального замка, ни кондера (если с кондером брать, там тоже могут быть проблемы) на стеклах весла, гура (эура) нет, в классике баранку не накрутилась ещё?!. Всё же калина поинтереснее будет, опять же повторюсь в комплектации "норма", в стандарте тоже нет эура.а почему плюсов больше? заз всё-таки почти шевроле, а калина это всё-таки ваз)) в чем преимущество калины? (я не говорю, что заз лучше, просто правда не знаю)
Шанс 1,3 тоже не радует надежностью)я же знала, что автоваз в ближайшую эру не сделает авто, которое без поломок сможет хотя бы на км отъехать от салона)))
нормальный городской мотор.да вот мне тоже так кажется... 1,4 прям очень мало...