Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Собственно, вопрос вот в чем. Есть несколько очень хороших, умных, просто замечательных знакомых женщин под и слегка за 40 лет. На работе и по жизни просто. Но вот когда разговоры заходят о личной жизни, об её обустройстве через сайты знакомств, куда деваются ум, самокритика, жизненный опыт и всё остальное? Хотелось бы услышать мнения различных групп! Гы! я не как Антонище исследователь, мне просто интересно! Вот интересная цитата:
:dirol:
Привет! Я вот тут подумал, решил спросить. Только без обид, ладно? Вот на сайте подавляющее большинство женщин ищет именно мужей, реже постоянного партнера. Я еще могу понять надежды и шансы молоденьких симпатичных девчонок. Но вот на что рассчитывают женщины за 40 лет, когда пишут, что им нужен обязательно умный, симпатичный с чувством юмора обязательно, да еще и тонким, состоявший по жизни? На добрую фею, чудо? Или это просто потеря контроля и самокритики от безысходности. Или переоценка своих возможностей? Ведь, действительно, реально мужчин меньше. А ставить при поиске такие условия, это просто неадекватность свою проявлять. Какой состоявшийся мужчина, да еще и умный и симпатичный (хотя все это увязано между собой) станет искать немолодую жену, да еще и в интернете? Вот не могу я этого понять. хоть убейте! Может хоть немного объясните психологию женскую? Может высказали нелицеприятные вещи. но это правда. Еще раз прошу не обижаться!
:dirol: