Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Хорошо,не мотоколяска...
Второй вариант!Alex 777 а ты 2 раза за 2 голосовал или нет?
А так я думаю получится занятная картина - на чём ездит автосаратовцы.
Ну и вопрос к критиканам - ВАШ вариант опроса. Демократия ж типа Давайте вместе утвердим список пунктов и создадим новый опрос - раз уж всё так критично.
Почему-то мерседес, автор обделил вниманием, хотя мне приходиться поддерживать отечественный автопром.
Нифига... так бы было бы не интересно... А тут узнаю у кого какие машины + породю что-то типа "ПРЕВЕД" локального маштаба (посмотри сколько сразу опросов появилось....). В общем совмещение приятного с полезным.... Да и люблю я периодически, какойнить чумурудный опрос создать....Артем тебе нужно было просто спросить у кого еще Аудюхи, а всех остальных нах!!!
Народ же не понимает, что ты себе машину купил, вот и гавнит
Через полгодика-год смогу ответить... Пока могу сказать, что был не готов к ее оформлению.... Еле выдержал этот процесс... я тут подсчитал... всего на оформление машины было потраченно около 15 часов....Голосовал за БМВ. На чем передвигаюсь- это и так видно в аватаре.
OFF:
То Артем:
Молодец, машина нормальная, вот только содержать ее уже совсем другая статья расходов .Готов ли ты заплатить за это удовольствие?
Что - то очень до Х...всего на оформление машины было потраченно около 15 часов....