На BMW выставить зазоры, полная покраска. Где?

• Автор темы Jora
  • Дата начала
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ищу очень очень прям пипец очень грамотного ходовика для приведения в полный порядок подвески на моей е36.
так же ищется очень очень очень грамотный электрик для установки хорошей музыки и iPad 2 (надо что бы он еще слепил в торпеде место под iPad)
далее, нужен грамотный маляр. что именно надо: (а) установка пластиковых элементов кузова (крылья, капот, усы, крышка багажника)
(б) выставление всех зазоров в идеал
(в) полная покраска в чисто чёрный цвет
контакты пишите в личку ну или сюда. нужны проверенные люди.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ищу очень очень прям пипец очень грамотного ходовика для приведения в полный порядок подвески на моей е36.
так же ищется очень очень очень грамотный электрик для установки хорошей музыки и iPad 2 (надо что бы он еще слепил в торпеде место под iPad)
далее, нужен грамотный маляр. что именно надо: (а) установка пластиковых элементов кузова (крылья, капот, усы, крышка багажника)
контакты пишите в личку ну или сюда. нужны проверенные люди.

первый пункт к роме обратись будет через пару недель в саратове, последний скорее всего в автодине.
по музыке обратись к mr.drug тут на форуме, он посоветует.

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
первый пункт к роме обратись будет через пару недель в саратове, последний скорее всего в автодине.
по музыке обратись к mr.drug тут на форуме, он посоветует.
К Роме не вариант) он вечно что-то рвется открутить с моей машины и прикрутить к своей)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
К Роме не вариант) он вечно что-то рвется открутить с моей машины и прикрутить к своей)

не сы, себе полик в подвеску пихал у него, развальные рычаги ставил, все по регламенту ) ничего никуда не перекочевало ) за исключением 2х сайлентов которые пару лет катались в багажнике и не пригодились ) отдал чтоб пригодились кому то еще )

к слову - рома единственный человек в саратове, после которого я не боюсь на своей машине отваливать чтоб проверить все ли в порядке =)
сам себе например раз суппорта от руки прикрутил ) и не проверил ) в юбилейном суппорта упали на диски =))
в общем если что готов для страховки с тобой там потусить )

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не сы, себе полик в подвеску пихал у него, развальные рычаги ставил, все по регламенту ) ничего никуда не перекочевало ) за исключением 2х сайлентов которые пару лет катались в багажнике и не пригодились ) отдал чтоб пригодились кому то еще )

к слову - рома единственный человек в саратове, после которого я не боюсь на своей машине отваливать чтоб проверить все ли в порядке =)
сам себе например раз суппорта от руки прикрутил ) и не проверил ) в юбилейном суппорта упали на диски =))
в общем если что готов для страховки с тобой там потусить )
ну тада к Роме поеду, правда он в Германии тусит ща) надо запчастей заказать)

В

Викторович

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нужен грамотный маляр. что именно надо: (а) установка пластиковых элементов кузова (крылья, капот, усы, крышка багажника)
Суханкин без вариантов, ИМХО, но будет дорого. Но очень хорошо, проверено лично не единожды :)

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
кто такой Суханкин?

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1, та же херня была и там же, хорошо промеж спиц супорт не попал и не клинанул.

Верх Низ