S
Stas
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А там на сайте все естьВот только знать не знаю где эти заправки....
А там на сайте все естьВот только знать не знаю где эти заправки....
Лучше найте хорошего человека (водителя бензовоза, ЗИЛа, Автобуса например) который вам сделает скидку...
Такими темпами будет реальный шанс победить в розыгрыше призов!)
как делить будем?
Такими темпами будет реальный шанс победить в розыгрыше призов!)
как делить будем?
может ещё корпоративное обслуживание у сотовых операторов сделать ? будет совсем хорошо
а какой оператор ?
to Edward
все таки родственные души я тоже про карточки думала я ж економист....я сначала про карточки лукойла узнавала ... там нету скидок...
съекономленные деньги - заработанные деньги...
так что я за в этом вопросе...
я бы тоже вышла бы с таким предложением.... но в данный момент в основном на газе ездием
я сначала про карточки лукойла узнавала ... но там нету скидок...
хотя про какую то карту они пытались сказать что будет со скидками ...
в общем хоть мы и мало бензину заправляем но на карточку подписываюсть
мне всегда казалось что если люди вместе то можно очень многого добиться... один может одно ... другой другое... и вообще...и тут остапа понесло )
to a160xt
у нас корпорация в мегафоне... внутри корпорации разговоры 60 коп исх на мегафон рупь... а остальные 3,40 за минуту
есть минимальная сумма но она идет общая на всю группу
а группа у нас человек 60..соотвественно кто-то мало кто-то много разгвоаривает чаще минимум выговариваем - не доплачиваем за тариф...
корпорация имени Lenka ибо рулю ей я
но корпорацию может любая группа открыть начиная с пяти человек открыть имея юр фирму или чпшника
да и опалчиваем мы постфактум после того как детализации приходят в след месяце за предыдущий... посему вечные большие минуса на счёте да ещё плюс что городские номера биплатно дают...
А я без всяких корпоративных группировок в кредит разговариваю. Тоже Би. Раз в месяц присылают счет за прошлый. Оплатил и дальше в кредит болтаю. Да и минута тоже в районе 3р.Кстати, у нас тоже есть корпоративное подключение (это так называется, в смысле, группа ). Но расчет несколько иной. Разговарваем тоже в кредит как бы.
А что за тарифный план такой?А я без всяких корпоративных группировок в кредит разговариваю. Тоже Би. Раз в месяц присылают счет за прошлый. Оплатил и дальше в кредит болтаю. Да и минута тоже в районе 3р.
"Супер 150"А что за тарифный план такой?
to Qok
>Это называется спутанность мышления!
хм... я не заметила никакой путанности... можеть надо внимательнее читать ? или научиться понимать что имеют в виду ?