London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
нармальный пиар))))) такому гею, мужики могут завидовать, мну очень даже понравился))))
нармальный пиар))))) такому гею, мужики могут завидовать, мну очень даже понравился))))
Ну вообще девочкам нравится долбиться в сракупочему-то те кто долбится в сраку, нравятся девушкам
Ну вообще девочкам нравится долбиться в сраку
почему-то те кто долбится в сраку, нравятся девушкам
такой же как закат только зелёный?!Ну вообще девочкам нравится долбиться в сраку
Мне кажется это тролинг или подстава.
+1Пидарафф фтопку ! :fuk:
это скорее пиар, а вот Ramon-112 признался в закрытом разделе, что он того и не туда, а ведь таких как он "Машеньками" на зоне кличатНу хоть кто-то признался
я бы сказал, что на АС их теперь точно двое! ввиду недавней темы, плюсанул бы еще одного ...(автосаратовотоварисча), но он повел себя как нормальный человек и извинился, за, что ему большой плюс, поэтому не буду его плюсовать!(хоть и хотелось, как я ему и пообещал) наши с ним притязания завершились "мировой" по разговору, и он явно не ......Эээ, хм.. Что-то новое. Это проверенная информация или "спид-инфо" истории?
ну да, у них попа, которая пукает персиками, а секс - анальныйЧот не в ту степь. При чём тут девочки? К тому же срака - сами знаем у кого. А у принцесс нет такого органа
периодически читаю дневники.вот такое и увиделgery4, а каким образом находятся подобные дневники? методика поиска какая?
а кто на гей парад всех ехать агитировал?!
ахтунги атакуют, сначала девки писали что они лесби, потом гламур боёбр со своими темами гейскими, теперь педрило.
Во-во! :crazy:Это Автосаратов