A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
На понедельник нужен полностью рабочий Пионер - проверить, че тупит в системе - мафон, усилок или проводка. Сохранность гарантирую.
На понедельник нужен полностью рабочий Пионер - проверить, че тупит в системе - мафон, усилок или проводка. Сохранность гарантирую.
Симптоматика разнообразная и обширная, сложноописуемая)А симптомы какие?(извиняюсь что не в тему)
А у него разъемы такие же как у Пионера?Есть полностью рабочий Кенвуд) Звони , подъезжай-бери)
((Я склонен думать, что дело не в магнитофоне, а все же в проводке.
Через евровыход да)А у него разъемы такие же как у Пионера?
А по-русски?)Через евровыход да)
Леш, если сможешь извлечь его из моего автомобиля - пжалстаНа понедельник нужен полностью рабочий Пионер
А по русски- подключим и диагностику сделаем)А по-русски?)
А обратно ставить потом надо будет?Леш, если сможешь извлечь его из моего автомобиля - пжалста
Ну, если там, где начали делать, не смогут доделать, тогда к тебе обращусь) Ну и настраивать потом все в любом случае к тебе планировал обратиться)А по русски- подключим и диагностику сделаем)
:yes:А обратно ставить потом надо будет?
Алексей, не вопрос вообще)Ну, если там, где начали делать, не смогут доделать, тогда к тебе обращусь) Ну и настраивать потом все в любом случае к тебе планировал обратиться)