Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
Друзья летом ездили в Дивеево, у меня не получилось. Давал им контакты у кого остановиться, им понравилось.
Олесь, поиск на форуме работает так:как поиск на форуме починят
Давай мне тоже на всякий случай Хотя я помню адрес, где останавливалась.. Но вдруг пригодится.Друзья летом ездили в Дивеево, у меня не получилось. Давал им контакты у кого остановиться, им понравилось.
Давай мне тоже на всякий случай Хотя я помню адрес, где останавливалась.. Но вдруг пригодится.
основнаячерез Арзамас
В Нижний подскажите на лучший вариант - яндекс даёт через Арзамас или через болдино?
Самолет) Если не на совсем ближайшие даты там меньше 2 тысяч сейчас за билет.В Нижний подскажите на лучший вариант - яндекс даёт через Арзамас или через болдино?
А если приспичило на ближайшие?Самолет) Если не на совсем ближайшие даты там меньше 2 тысяч сейчас за билет.
То дороже, но уже на 2 сентября 3,5 туда/обратно, весомая причина не рисковать на трассе даже втроем-четвером.А если приспичило на ближайшие?
Вопрос был про дорогу.
То дороже, но уже на 2 сентября 3,5 туда/обратно, весомая причина не рисковать на трассе даже втроем-четвером.
P. S. Я не вижу слова дорога в сообщении.
Риск что на голову упадет кирпич, все таки, многократно меньше, чем то что какой то альтернативномыслящий вылетит тебе на встречу.Риск сопровождает нас повсюду, к чему эти крайности ?
Риск что на голову упадет кирпич, все таки, многократно меньше, чем то что какой то альтернативномыслящий вылетит тебе на встречу.
Ну да, ну да...Это ваши личные страхи, если не кирпич так яма, если не яма, так летун на красный и тд.
Более 16 тыс. человек погибли в дорожно-транспортных происшествиях (ДТП) в России за 2020 год, еще 183 тыс. получили ранения.
Странно, что у тебя есть автомобиль и ты на нем ездишь, пусть даже по городу.Ну да, ну да...