Bel
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Не в этот раз :blum3:Это не ваша заслуга, а наша недоработка © :crazy:
Не в этот раз :blum3:Это не ваша заслуга, а наша недоработка © :crazy:
А всётаки Энгельские гайцы лояльные парни. Прошёл Энгельский КП ГАИ сегодня и тапку в пол. Замечу одну хрень. Где водительская взаимопомощь? Куда она делась в Саратовской области, достигли уровня Тамбовской. Там по жизни друг друга ненавидят. Прошёл 4 км и не одна сволочь встречная не моргнула. Итог в черте города 127 км/ч . Благо язык подвешен и гайцы как никогда лояльные парни. Итог: обмен телефонами и квиток на 100р. Я лично , как от них отъехал всем встречным моргал километров 5 , чтобы не попались.
КП на выезде на Маркс. Там до знака черты города километров 5. Да гайцы нормальные. Обидно, что не одна сволочь не моргнула встречная. Ведь я как занял середину , так и шёл в сторону Маркса. Я лично всегда моргаю встречным, если засада стоит. Думаю многим деньги сэкономил.Айяяяй, дядя Игорь. в черте города -127 :to_become_senile:
А по теме - энгельские гайцы (не люблю этого слова) лохи, послать их на куй, милое дело.
Кстати, если кто заметил, все КПП в Саратове находятся рядом с полосой въезда в город, а в Энгельсе, рядом с полосой выезда.
Взятка тем обиднее БОЛЬШЕ, чем она МЕНЬШЕ!(гайская народная мудрость в исполнении Фоменко...)Конечно если 10 рублей всего суёшь.
Взятку вообще не предлагал. Нормально пообщались. Обменялись на всякий жизненный телефонами. И мне квиток на 100р. И никакого хамства. Саратовские бы весь мозг выепали.Взятка тем обиднее БОЛЬШЕ, чем она МЕНЬШЕ!(гайская народная мудрость в исполнении Фоменко...)
А всётаки Энгельские гайцы лояльные парни. Прошёл Энгельский КП ГАИ сегодня и тапку в пол. Замечу одну хрень. Где водительская взаимопомощь? Куда она делась в Саратовской области, достигли уровня Тамбовской. Там по жизни друг друга ненавидят. Прошёл 4 км и не одна сволочь встречная не моргнула. Итог в черте города 127 км/ч . Благо язык подвешен и гайцы как никогда лояльные парни. Итог: обмен телефонами и квиток на 100р. Я лично , как от них отъехал всем встречным моргал километров 5 , чтобы не попались.