Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Думается, что из окна автобуса все девушки симпатичны:a8e6cd7183adb9a51c1Через запотевшее стекло автобуса девушка на X-Trail с номером 100, была симпастична))
Думается, что из окна автобуса все девушки симпатичны:a8e6cd7183adb9a51c1Через запотевшее стекло автобуса девушка на X-Trail с номером 100, была симпастична))
Весну чует он приближающуюсямне курсант мвд так мило улыбался и подмигивал
надо было в ответ хоть воздушный поцелуй послать. помнится, когда в Смоленске на военном урале в кузове проезжали, я сидел с краю и мне несколько девушек улыбнулись. прям так на душе сразу стало легче, настроение улучшилось.Я сёдня пока в пробке на московской стояла мне курсант мвд так мило улыбался и подмигивал, так настроение поднимает
надо было в ответ хоть воздушный поцелуй послать. помнится, когда в Смоленске на военном урале в кузове проезжали, я сидел с краю и мне несколько девушек улыбнулись. прям так на душе сразу стало легче, настроение улучшилось.
что вызвало бурю эмоций? слово автобус?Думается, что из окна автобуса все девушки симпатичны:a8e6cd7183adb9a51c1
Завтра там уже другой будет на посту !Ой я ему в ответ так наулыбалась что ему по моему до завтра хватит а завтра я опять поеду
Завтра там уже другой будет на посту !
В январе купила сапоги на высоком каблуке и платформе, не разносила, одела и проехала три квартала, так ногу на сцепление свело, до слез, еле на аварийке дотянула пока все жаждующие обогнали, потом на нейтрали и ручнике останавливалась, хорошо в багажнике балетки с лета нашла. На один момент задумалась об автомате)уж больно шикарно смотрится выходящая из какой-нить черной двенадцатой на каблучках какая-нить брюнетка. прям сердце замирает
Приятно)Я сёдня пока в пробке на московской стояла мне курсант мвд так мило улыбался и подмигивал, так настроение поднимает
так и не помеха....а то ты не знала....показываешь кольцо на безымянном, а тебе в ответ такое же, типа не помеха)
Старый ты аморальщик !так и не помеха....а то ты не знала....
Ну я то первая показала, но видимо гормоны, как шпинат для папаятак и не помеха....а то ты не знала....
Ну я то первая показала, но видимо гормоны, как шпинат для папая
грустная история! жалко, что не получилось красиво выйти из машины. или все таки вышла касиво?В январе купила сапоги на высоком каблуке и платформе, не разносила, одела и проехала три квартала, так ногу на сцепление свело, до слез, еле на аварийке дотянула пока все жаждующие обогнали, потом на нейтрали и ручнике останавливалась, хорошо в багажнике балетки с лета нашла. На один момент задумалась об автомате)
утебяжопатобольше))))))вот так нас женщины и разводят, сначала показывают, а потом.....
нее, он не старый, он со стажем)Старый ты аморальщик !
утебяжопатобольше))))))
нее, он не старый, он со стажем)
Приятно)
Солнышко начало по весеннему пригревать, гормоны активизировались, но у иных особей слишком, показываешь кольцо на безымянном, а тебе в ответ такое же, типа не помеха)
Когда вступила на асфальт, на лице было такое блаженство, никакой оргазм рядом не стоял))))))))))))))))))))))))))))))))потом балетки на панели грела)грустная история! жалко, что не получилось красиво выйти из машины. или все таки вышла касиво?