C@HeK
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
алекс99, с твоим цинизмом хрен поспоришь, че-то в этом есть))
:good:Ну это вообще не обязательно. Трусы снять завсегда можно, а вот если права отберут, то половина очарования пропадёт.
не, я один не люблю пить. даже пиво. а так во многом прав. девушки покатайте на машине.Выбирать надо девушку на машине, однозначно. Выпил, а она тебя домой везёт, провожает.
Не отберут.ну да. а то у неё права отберут.
???И без трусов
скорее наоборотОлег только на таких авто девушек замечает
от оно как бывает !!! :beach:И без трусов
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит ?скорее наоборот
Чёйта ?Эх, не светит мне здесь...
У меня даж прав нет-)Чёйта ?
У меня даж прав нет-)
Ну эт дело наживноеУ меня даж прав нет-)
Взяла-) Тай и не дали мне карточку с моей фоткой на красном фоне-)Конституцию возьми)
Присоединяюсь, мну тоже оч нравятся женский пол за рулём, особенно когда оно красит глаза или губы на перекрестке ну или сотовый мешает ехать, звонит блин. :derisive:сама очень уважительно и с восхищением отношусь к девушкам за рулем. Ну, конечно, если они ее водят, а не истерично проводят над ней какие-то манипуляции, удивляясь результату-)
Приколько наблюдать со стороны, лишбы ехала и никому не мешала при движении другим.Девачка за рулём. Как много эмоций это вызывает.
Приколько наблюдать со стороны, лишбы ехала и никому не мешала при движении другим.
но не до аварийной ситуации доводила-же и не подрезала.Да и чёрт с ней, пусть мешает
всем доброго времени суток. интересно знать мнение людей. с недавнего времени в поисках второй половинки заметил интересную особенность: оказывается нравятся симпатичные девушки за рулём, причём не важна марка машины, а сам факт. уж больно шикарно смотрится выходящая из какой-нить черной двенадцатой на каблучках какая-нить брюнетка. прям сердце замирает. это нормально?